Странный, черный силуэт, и ключевые слова: Я никто и я ухожу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vinokur, 31 авг 2016.

1. Уже 31.08.16. Пишу ночью, так как спать уже немогу. Уже сегодня на работу, не смогу заснуть. Мне 19 лет. Как обычно, вечером сыграл в игру, посмотрел разные видюшки на youtube. Лег спать около 00:43. Ложась, представляю всегда страшные образы. Они сами по каким то причинам лезут в голову. И я стараюсь думать о хороших вещах, что бы по-просту затмить эти негативные мысли, у меня это норма. Началось все странно, а точнее начала не помню, смазанные картинки, без смысла. Вот что помню:
    Еду с незнакомцем в машине, длинная трасса, ночь. Едем быстро. Не видно ничего впереди, потому что такое ощущение, что у него не горят передние фары. Так оно и есть из разговора понимаю, что он их разбил в аварии. Как я оказался тут не спрашиваю. Незнакомец странный, вроде полностью могу его видеть, но не помню лица. Только что он не большой, среднего телосложения. Вообщем, по дороге, начинаю испытывать страх и панику. Ведет он себя очень странно. Необычно разговаривает, с усмешками высоковатый голос. В итоге нахожу слева( сижу на переднем пассажирском) в районе подлокотника- нож, и прячу его. Ни много, ни мало проходит времени, и он решается остановиться в каком-то поле, вроде трава видна(ночь, плохой обзор) деревья вокруг. Потом не большой провал, и мы уже сзади машины, фары горят красным. Я хватаю его за грудь(футболку, зеленого цвета, это помню) и угрожаю ножом. Он высвобождается, и направляет на меня пистолет. Я поднимаю руки, говорю: - Все...Все....Мне его бросить? На то незнакомец отдалившись метра на 3-4 наинает смеяться и убегает в темноту. Буквально через пару секунд я бегу, сажусь в машину. Опять провал, еду по дороге, стараюсь что-то сделать со светом. Получается. Вроде горит, но дальний как ближний, а ближний, вообще в 10-20 см от морды авто. Так же обзор плохой. В итоге летя на большой скорости, уже еду по знакомой мне тер-рии, в деревне. По трассе. На знакомом участке мне дороги машина разваливается в прямом смысле. Я беру составные в руки, мелкие части, не зная что делать. Решаюсь бежать дальше. Навстречу велосипедист( так же ночь, все видно оочень плохо) Почему то решаю, что это мой дед, похож. Он проезжает не обратив внимание, бегу дальше( тут полный бред) кто то сзади начинает стрелять, вроде автомат, не попадает, я и особо не пугаюсь, бегу дальше. Опять велосипедисты, 3-4, проезжают мимо, крайний на каком-то странном велосипедноподобном агрегате. Провал... Я в комнате, со мной мой коллега по работе. Мы в нашем цеху. Он ничего не делает просто ходит по комнате. Я очень напуган. Слышу разговоры в соседней комнате( как ни странно в комнате с коллегой очень светло) Забегаю в другую комнату, там девушки и женщины( точно быть 5) с моей работы, занимаются делами. Я встречаю их фразой: Бабоньки как же я рад вас видить!(мне щас не смешно:D) Вообщем, далее начинается полнейший бред, даже описывать не хочу, если надо могу. Но там ужас. Превращения, нечто, зло, ужас "бредятный" ( кстати, вспомнил превратился я в того паренька, что был в машине, имя....4 буквы, но на латинице, z вроде была, не могу вспомнить) вообщем его имя мелькнуло, и я вроде как стал кем то, что к нему относиться.(бред) Как этот самый бред заканчивается, начинается кульминационная сцена! Я в комнате( в прошлой сцене я потрясти головой попробывал, обчно я так просыпаюсь, я понял что сон, но одновременно все как в реальности) Я чувствую, что лежу в кровати, понимаю, что в мой комнате. И что то или кто то начинает меня пугать. Что то не понятное. Я понимаю, что это ОН! Опять провал.... Я УЖЕ бегу в спальню родителей, только она немного в другой комнате во сне. НАчинаю их будить, они никак не просыпаються, а сам наблюдаю ЕГО. Черный силуэт, высокий, худоватый, смазанный стоит левым боком ко мне. Сильными ударами по лицу( иначе никак) Разбудил матушку, она с просони не понимает что происходит, просыпается отец. Я кричу вон ОН, вон ОН! И пальцем показываю на стенку со шкафом. Они недоумевают. Кто он, что, где... Я кричу можно я лягу с вами, мне страшно. лезу к стене за отца, но он не дает мне этого сделать, говорит: Не, так дело не пойдет. И тут ОН начинает двигаться в мою сторону, но все смазано, не понятно. Я пытаюсь что то сказать, но будто язык связан. ОН будто пролетает надо мной и говорит: Я никто и я ухожу. (ДО СИХ ПОР муражки, как эту фразу произношу, даже про себя!) И все, я просыпаюсь. понимаю, что уже точно проснулся, но меня колотит, такой же страх. Нащупываю нож, под подушкой(Это странно, но я сплю с ножом под подушкой, у всех свои причуды) Резко откидываю одеяло, одновременно выкинув нож, вытягиваю руку, и лечу к выключателю. Включается свет... Ничего, никого, все чисто, но меня колотит, я весь горячий в поту, тыжело и глубоко дышу, что слышно на всю квартиру. Побежал, везде включил свет. сел на кухне с ножом и сидел не двигался. Даже мысли не лезли в голову. Фразу только в голове прокручивал, и каждый раз ей ужасался. ПРоснулась матушка, пришла, я все объяснил, сразу рассказал сон. Он успокаивала, говорила, что это нормально, ля ля тополя... Я понимаю, что успокоить надо, причесать что все это просто сон. И так оно и есть, я придерживаюсь этого мнения. Но тот страх и те чувства пережитые. До сих пор трясет. Не хочу спать ложиться. Не смогу. Да и весь дерганный хожу по квартире, то матерна обезьянна, подаренная подругой смотрит на меня, то еще что то, все хожу проверяю, в каждый угол заглядываю. Наверно выпью кофе, и дождусь, как начнет светать... Вот так, как то. Может я больной подуматете. Не знаю. Но передал максимально близко ко сну. Такое бывало в жизни, раз 5. Что был он, которого только я видел, и он пугал меня. В детстве вообще спасу не было. Тогда я релаьно паниковал, даже когда просыпался. Но щас. уже долго такого не наблюдал, ни в армии, ни до нее, ни после, вот щас спустя такое время опять. Жду разумного ответа, может бывало у кого похожее. А спать все таки не буду...

2. Пока Ваш разум расслаблен.Кто то пользуется этим и ведет Ваши рассуждения и убеждения к Вашей деградации.Все это незаметно для спящего разумом,душой.
    Вы это заметили.И в Вас возникает чувство осуждения за происходящее...

3. Можно более разжевано, пожалуйста?

Загрузка...