Диалог и дата смерти.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 30 авг 2016.

1. Приснился сон сегодня, я во сне разговариваю с тремя мужчинами, речь шла о том что они проникают в моё пространство, тем самым мешают мне, используют определённые техники, телепатическая связь, ОС, влияние на психику осознанно. Они во сне согласились со мной, что да они это делают, но в целях решения наших общих кармических задач по роду. Я их внимательно выслушала, и сказала что меня не устраивают их методы, и решения которые они принимают без моего согласия. Я была не довольна тем как они себя ведут. После того как я их предупредила, я увидела на стенке церковный календарь, там была дата 11 сентября, я взяла фен и меня ударило током, меня выбросило из тела, и я почувствовала облегчение, знала что больше я сюда не вернусь. Проснулась, посмотрела в календарь, а там действительно праздник, надо подготовиться, помолиться))).

2. У Вас богатая фантазия и подсознание предупреждает. Иногда сказки дорого стоят человечеству.

3. Эх, Смирнов, Смирнов, куда мне с моей фантазией до Вашей ))). Это у Вас танки, войны, смешанный секс. Ваши фантазии или сказки не влияют на человечество? Или мои фантазии быть свободной от чьих то фантазий-это дорого стоит для человечества. Когда у Вас заканчивается рабочая неделя Вы хотите знать, Вы хотите знать когда будет последний робочий день, так почему моя душа не может об этом знать, или она не имеет право подготовиться к отдыху и завершить свои дела? Думаю это справедливо по отношению к душе, так почему от этого должно пострадать человечество?
    Вы видели когда нибудь белую ласточку, я позавчера видела первый раз в жизни, до этого и знать не знала что они существуют в природе, я рассмотрела хорошо, кружилась низко, просто красавица))),

4. Не всё так однозначно,как Вы для себя решили.В том смысле что не обязательно кончина.Скорее шокирующий случай,меняющий человека,его точку зрения,отношение к жизни и окружающим.

5. О Боже, да выбросьте этот сон из головы! Ерунда какая то.. Наслаждайтесь жизнью ведь это подарок Бога, а если Вы с таким настроем просыпаться, тогда точно себя в гроб можно загнать... Я думаю у Вас будет какой то скандал и Вы будете очень сильно переживать, да так что изменитесь кардинально или прекратите отношения с кем то. (мне про удар током снился сон и как он исполнился я сопоставила).

6. Получается Вы знали об ударе и ничего не делали, а вот пусть?
    Я лично специально поставил рамки для Аленки, что бы дать отбиться, проиграть свои мысли. Она ведь не из простых тетей, а тертая по жизни кошечка. Она умная и талантливая и кстати - красивая. Ее сложно не заметить и потом она эмоциональная и вспыхивает, но умеет придержать себя.
    11 сентября там за океаном случилось горе, но оно спрятано от всех корочкой лжи.
    Во сне нет ничего о смерти, но есть трое - они встретились. Пусть это не сновидение, но желание понять и быть реалистичной в происходящем.
    Током бьют к росту - мамина подсказка. Истина какая то пришла в тело.

7. Смирнов, я же говорила, я не разбираюсь в снах и по ходу до мая этого года никогда не придавала им значение, да в принципе и сейчас думаю, что это ерунда... Сон об ударе током снился, но у меня кроме нервотрепки никакого роста не произошло... Может всем по разному..

8. Но ведь не всегда только нервы вон, есть и другие значения вашим делам. Рост или понимание, как сдергивание с какого то места.
    Но если Вы не хотите понимать сны. Зачем они Вам нужны? Вам проще жить без них, спокойнее как бы.)))

:):):)

9. да мне пока просто интересна тема снов)

10. Мы часто думаем, что это сны, а на деле мы ждем для себя оправдания. Поиск как бы истины до которой спать и спать.)))

:):):)

11. ))) точно! Я теперь поняла, почему я такая трезвомыслящая заинтересовалась снами... я пока не сделала выбор в своей жизни и ищу подсказки в снах))) спасибо!

12. У себя же в снах, то есть в себе.))) :):):)

13. У меня сегодня был сон, похожего характера.

В нем мне показывали чье-то осознанное пространство одной девушки. Только картинка в нем была не четкая по сравнению, а размытая.

То есть в этом сне мне говорилось про чей-то осознанный сон.
    В голове не укладывается. Но из-за четкости самого сна, мысленно проговаривал что это не ОС, так как картинка делалась не четкая, а размытая. Косвенно конечно же влиял на движение сна.

14. Не льстите себе Смирнов, рамки Вы можете ставить только себе в виде Ваших личных иллюзий))). За талантливую и красивую - спасибо, и за кошку спасиба, да я тертая тётка, и очень рада что именно такая.
    Я поступила в аспирантуру по философии, устроилась лаборантом на кафедру философии, 4-ре года общалась с профессорами, доцентами, расширяла свои знания. Один профессор сказал что я очень серенькая, и жизнь у меня серая, и что такие как я не интересны обществу. Ты думаешь Смирнов он со мной говорил на тему философии, неа. Я ему была не интересна, и так 4-ре года, но мою серость ярко подчеркивал красивыми словами. После защиты диссертации, у нас была вечеринка, я пришла с мужем, на этой вечеринке он мне предложил работу на кафедре))). Смирнов, я поумнела за один вечер? Нет Смирнов, я на вечеринке была с мужем, и позволила себе одеться по другому, вот тебе Смирнов и вся философия))). Я ушла с универа, нудно там и серо.)))

15. Топаз я тоже думала о четких и не четких картинках в моих снах, может это вариант ОС попадания в чужой сон?

16. Максим и Анита спасибо. Я думаю тут возможен вариант для проработки или проверки каких либо страхов или привязок. Где то год назад мне снился такой сон, и он был не один в принципе, и что я заметила, что осознание во сне что ты умер, даёт увидеть проблему если она есть конечно. Например страх смерти, или можно осознать что я ещё не сделала, и отложила на потом а это важно для меня например или моих родных. Дата она может играть определённый срок, для осмысления самой себя, типа я сегодня есть, а завтра меня может и не быть, т.е., переосмыслить и зайти глубже, что главное, а что второстепенное.Ну как то так))).

17. Одеть себя правильно, по теме визита. Именно. А что в этом тебя удивляет?

18. Честно не знаю, если раньше верил в такое. То сейчас сомневаюсь. Если только не методом воздействия, например гипнозом.

19. Сновидение. Надо понимать какое оно, есть очень четкое - Осознанное сновидение. Неясность картинки, я где то освещал это - перебор управлений для просмотра. Меньше читайте, смотрите установочных программ и тогда картинка будет без разфокусировки.
    Если мне предложили посмотреть картинки в 3д, я ничего не заметил, а вдруг мне мешали волны от излучения компьютера. Встречный поток частиц. В книге это происходит правильнее - отражающий свет. В компьютере фокусировка на весь лист.
    Но почему гипноз?

20. Смирнов, книг я не читаю по этим темам, все должно прийти вовремя, и знания тоже. В нужное время они открываться будут сами по себе, тогда нужен проводник или консультант по определённым вопросам, если проводник нужен то Бог сам подведет проводника или учителя, самостоятельный поиск глупая трата времени.
    Что касается гипноза, я бы сказала по другому, это если есть команда или группа людей которые решают одни и те же вопросы, например, у человека есть какие то определённые проблемы со здоровьем, и он не может найти причину этой проблемы. Тогда есть проводник который задаёт ему тему сна " Я хочу узнать причину своей болезни", сам человек спит, ему снится сон, а другой человек через ОС заходит к нему в сон, сновидящий в своём сне может видеть часть сна в цветных картинках, а часть в чернобелых, размазаных. Т.е он фиксирует во сне пришельцев в своём сноведении. Но зачем тогда эти пришельцы через ОС, они ищут в его сне то на что спящий может не обратить внимания, из за каких то эмоций упустить детали. Спащий их видит размазанно, а человек в ОС тоже видит его размазанно, он чётко видит только то что ему нужно увидеть, т.е. цель его прихода в чужой сон.
    Если человек который пользуется техникой ОС, и при этом просто шляется из за любопытства в чужие сны, такие вещи наказуемы, он может и не выйти из чужого сна. Если человек не осознанно попадает в чужие сны, а это частое явление, мы все путишествуем в снах, то это нормальное явление. Это мои личные наблюдения, не из книжек. Хотя утверждать что это именно так я тоже не могу, со мной так, а как с другими, не знаю.)))

21. Танкист, повторяю для тех кто в танке))) я тебе о красоте духовной и кому она нужна? И привязка к физической красоте, почему привязка? Не может сексуально озабоченный чувак, смотреть глубже, рассмотреть красоту человеческой души. Ты возьми один стул и положи на него миллион евро, а на второй сядь сам - просто как душа, и запусти туда все своё окружение, и дай им право выбора, что они выбирут или кого увидешь сам. Я пробовала, только у меня было три стула, я как душа, я как физическое тело, и миллион евро, так что я уже давно сняла с себя розовые очки, а ты до сих пор на воздушном шарике, хотя вижу шмон наводишь, раз вылетают от туда твои любимые розовые игрушки))).

22. Светило ты наше, мои знания в основе от практических методов, а не от литературных.

Есть ОС, где слишком сильно фокусируешь внимание, тогда картинка не то что бы плывет, ее не возможно нормально увидеть, как будто смотришь не из того угла. Судя по ощущениям, зрачки в этот момент напряжены, и как будто западают за веко. То есть смотришь сильно вверх.

А в этом сне было осознание, но картинка была размытой. По сути, если дальше осознавался, то получился бы выход, только уже в составленный сон.

23. Пойми, во сне зрачки не видят. Ты можешь понять, а движение зрачков говорит о движении сна, его активности. Есть вообще феномен, когда глаза видят одно, а через зрение приходит очень четкое изображение - фильм и человек видит скажем стену с картинами или фотками или просто белая стена, а между ней и лицом идет фильм.
    Вот такие накладки бывают и во сне - сон в другом сне. Это не гипноз.

24. Размытые контуры во сне диковенная вещь, хотя так наверное идет настройка из памяти о дыме, о приглушенности света.

Загрузка...