Анаконда и крокодил

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 30 авг 2016.

1. Приснилось сегодня, будто я с мамой плыву по реке. Река очень чистая и вода очень теплая. Я смотрю на воду и вижу дно - белый песок. Вода, хоть это и река, не движется, лишь идет рябью от ветерка. Тут я вижу вдали огромную анаконду. Она свернулась в кольца и приближеается по воде к нам. Я думаю, что смогу увидеть ее в полную длину, когда она будет под нами проплывать. Я говорю об этом маме. Но маме не интересно, она переставляет перила борта ниже и укладывается спать, прислонившись к борту корабля. Я наблюдаю сама. Тут вижу, что это вовсе не анаконда, а крокодил. Он проплывает под нами и я вижу, что он не такой уж и большой и страшный. Потом я снимаю перила на другой сротоне корабля, переставляю их ниже и также хочу поспать. Просыпается моя мама и говорит мне, что переживала, что я сошла на берег от страха, когда она переставила перила стенки корабля.

2. Вам очень хочеться иметь сумочку из крокодила, но только мама способна Вас защитить в каких то темных делах судьбы.

3. Смирнов, спасибо ка комментарий!

4. Плывете по жизни основываясь на проверенным временем деле,работе.Не желаете что то менять в жизни.

5. Thank you, Maximys!!

6. Из за острой необходимости будите вынуждены переехать жить на новое место жительства . Может вернетесь назад в свой дом , в родительский дом и тд . или уедите в совершено другое место . Вас ожидают новые дела , так же вас посвятят в тайны .

7. Это Вы поняли по английскому(спасибо)?
    Велком.

8. Интересно, Вячеслав. Кроме переезда в новый офис ничего не прозошло. Хотя это было для емня неожиданностью. 14 сентября было принято решение. Спасибо за комментарий.

9. При чем здесь офис ? Я пишу о вашем месте жительства . Новом месте или возврат на старое место жительство.

Загрузка...