Проблемы в личной жизни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натус, 30 авг 2016.

1. За ночь приснилось 2 сна, никогда особо не зацикливалась на таком, но сейчас проблемы и в семье, и в личной жизни, сильно переживаю из-за всего, поэтому даже захотелось покопаться в снах.
    В первом сне снились знакомства с другими парнями. Я гуляла со своим псом и буквально через каждые пару метров ко мне подходили знакомиться. В общем-то, исход был один - я всем говорила, что состою уже в отношениях. Не сказала это разве что последнему, с которым мы на следующий день пошли гулять, а потом куда-то поехали на поезде, но все это время я переживала, когда ему сказать, что у меня есть парень. Между нами ничего не было.
    Затем приснилось как гуляла с собакой, увидела котенка на дороге, его чуть не сбила машина. Мы побежали к котенку, от машины отцепился прицеп и сшиб нас с собакой. Люди вокруг просто смотрели и проходили мимо. Потом подбежала мама, сказала, что она все видела и чтобы мы проводили ее до остановки. Не знаю, имеет ли это значение, но остановка была платная, потом пришли дворники, которые несли мусор и ели одновременно, они увидели нас, выкинули еду и спрятали мусор за остановкой со словами: "здесь все равно все свои". Затем я оказалась в гостях у свое парня, где и был тот котенок со взрослым котом. Он меня познакомил якобы со своей сестрой, хотя на внешность это была совершенно другая девушка (я лично сестру не знаю). Потом мы лежали на диване, он начал мне показывать откровенные видео, я начала возмущаться, пришла его бабушка (она умерла), но с внешностью моей бабушки (как это вообще объяснить??), она дала нам покушать что-то, я начала ругаться, что тут бабушка ходит, а ты такое включаешь, потом прям над нашей головой на подушке увидела голую девушку, я закричала: "кто это такая?", - начала орать, девка вскочила, уже одетая, это оказалась его сестра. Он начал смеяться, я извиняться перед ней. Потом я вышла в коридор, там оказалась моя сестра, много народу, якобы родственники моего парня. И каким-то образом уже я оказалась завернутая в полотенце (в которое была завернута та его сестра). Решила одеться, взяла свое платье и пошла в туалет. Моя сестра начала открывать дверь, с другой стороны она могла открывать щеколду, ну как бы прикалывалась, ей начала помогать другая девчонка, я орала на них, чтобы они оставили меня в покое. В итоге они снесли дверь, поставили ее просто обратно, образовалось множество щелок, я стеснялась, потому что все было видно. Ко мне зашел через щелку второй кот, а потом вышел. На этом я проснулась.

2. Как же Вы капаться собираетесь? Если даже условия нам не поставили и что нам делать?

Скажите, это сновидение хоть как то отражает действительность? :):):)

Загрузка...