Дом, гром, игра с дождём.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 29 авг 2016.

1. Приснилось что я готовлю борщ, готовлю только для себя, кастрюлька маленькая. Потом я сидела под звездным небом, рассматривала небо, вспомнила что у меня варится борщ, увидела что его уже сняли с плиты, но внутри не борщ, а что то в виде пьюре, кастрюлька была на старом холодильнике, холодильник был испачкан брызгами, я посмотрела не пригорело, нет не пригорело, решила что мама сняла кастрюльку. Дальше сон перебросил в дом моего детства, я в постели с МЧ, он мой друг, но мы якобы не женаты ещё, зашёл отец я за переживала, что он нас увидит. Отец увидел, но не ругался, такое было ощущение, что он рад что у меня есть друг. Дальше я вышла во двор и пошла в летнюю кухню, там я увидела испарение из земли, и этот воздух со мной стал разговаривать, точно весь разговор не помню, но часть того " что я как пчёлка жужу". Я увидела небо посеревшее вдали, раздался такой сильный гром, что я думала и снесет все на фиг. Увидела что начался сильный дождь, но пространство как разделено, над домом дождь идёт, а над летней кухней нет, мне было весело во сне, раздался второй залп грома, такой же сильный, я решила что мне надо идти в дом, пошла и увидела, что везде идёт дождь, а там где я иду дождя нет, мы как бы играли с дождём, я побегу и он бежит, но рядом))). Я зашла в дом и увидела обувь, мне сказали что моя сестра приехала со своим парнем, что промокли сильно. Я только увидела через дверь её парня, поздоровалась с ним через дверь, и убежала в свою комнату. Проснулась, во сне радовалась и дождю и грому, пока думаю, первая мысль ни фига себе лягушонка в коробченке приехала))). Спасибо.

2. Ох эта любовь к громовым тучам. Может быть поэтому и жизнь с приключениями.

Загрузка...