Духи; человек в крови.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 28 авг 2016.

1. Доброго времени суток. приснилось что поднимаюсь к себе домой на лифте. Когда вышла, увидела сидевшего на ступеньках мальчика лет 13-15ти. Он был в ободранной, грязной и всей в крови одежде. Потом я опять вроде иду домой ,и опять вижу этого мальчика. Он все так же сидел на ступеньках. Я зашла домой, но тут решила, что мальчику надо помочь и пошла к нему. Тут я оказываюсь уже у какой-то девушки. У неё три упаковки с духами. Упаковки были трёх цветов-белая, синяя и коричневая. Я очень хотела духи в белой упаковке. Ну, на крайний случай синюю. Но девушка даёт мне коричневую упаковку. Я расстроена. Иду с этими духами домой. Решила понюхать эти духи. Запах оказался чуть резковатым, но очень приятным. Я прочитала название-это оказались "живанши". В итоге я осталась вполне довольна.) странное дело.. Я помню как назывались духи в синей упаковке, помню и про коричневую, но вот про белую..совершенно не могу вспомнить, что это были за духи. Даже то, что они были в белой упаковке, не сразу вспомнила..

2. Гордость не позволяет Вам чутко реагировать на чужие проблемы.

3. Спасибо за ответ.

Загрузка...