Лев в моей комнате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Coniecto, 28 авг 2016.

1. Здравствуйте! Сегодня под утро мне приснилось, будто у меня в комнате находится лев. Он на меня, то ли нападал, то ли игрался со мной, как кот, хватая и покусывая меня за разные части тела. Было немного больно, но я оставалась цела. Боялась его, замирала и старалась не делать лишних движений, чтобы не провоцировать. Я сидела на кровати, а рядом лежала моя мама, он ее тоже зацепил и она быстро спряталась под одеяло. И тут мне под руку попался кот. Я бросила его льву и воспользовалась моментом, пока тот слегка отвлекся на кота. Пока я шла к выходу, лев все еще цеплял меня и, в то же время, игрался с котом, благодаря чему я смогла пройти. Но, обернувшись на льва на выходе, я увидела, что с его головы полностью снята кожа, а он просто стоял и смотрел, как я ухожу.

2. Кто-то в вас здорово влюбился,пытался подъехать через маму,а вы его боитесь. Опасный человек,похоже,важный и сильный.Вы пытались переключить его на подругу,но похоже,не получилось.

3. Спасибо большое! Очень интересное толкование! Я сейчас с мужем развестись пытаюсь, может быть это он, хотя я его не боюсь и сильным или значимым человеком он не является. А возможно, ситуация в будущем...

Загрузка...