Старый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем manragore, 25 авг 2016.

1. иду по ночной улице,впереди мама,вся в черном одета, я ее тихонько зову, но она не слышит. подходим к повороту на улицу где дом стоит наш и она поворачивает, а я прохожу дальше. вдруг она зовет меня и возвращается. плачет ищет меня.я подхожу их темноты к ней.Она зовет меня в дом. я не хочу туда идти.но уступаю ей ,жалею ее и иду. в доме ремонт. он кошмарно аляпистый. я говорю ей:неужели вы не видите что это ужасно все?! это кошмар какойто,полная безвкусица.Мама шде твой вкус,почему ты стала такой?! Я кричу....Я говорю ей мама что ты натворила между нами, и мне нет тут места .это не мой дом уже.и я не зайду больше не проси. я скучаю за тобой и братом,хоть он и козел. а отца и невестку вашу шалаву видеть не хочу.встаю и иду по лестнице на выход . и бегу оттуда. глажу собак .они худые во дворе.а дом весь пропадает во тьме. как растворяется.

2. Вы желаете дать ей понять что она не правильно устроила свою жизнь.Вас разделяет не понимание ошибок что с ее стороны,что с Вашей.Она имеет негативное мнение на какой то счёт.

3. Вам просто скучно и потому раздражает даже память о друзьях товарищах. Поверь, всё будет хорошо.)))

Загрузка...