Стекло, тротуарная плитка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 25 авг 2016.

1. Сегодня во сне попала в дом одного эзотерика, в реальной жизни с ним не встречалась, и мало что знаю о его личной жизни.
    Сон: Я смотрю как его жена подметает двор, во сне думаю как же так, она не любит убирать? Во сне понимаю что её мужа нет, но вижу между ними энергетическую связь, во сне анализируются что все у них нормально что это связь как у родных людей или любящих. Но опять возвращаюсь к мысли, что она не любит убирать, что по складу её характера у неё должна быть как минимум домработница, и во сне тут же думаю что видимо она изменилась, вернее любовь к мужу её изменила, знаю что они обеспеченные люди, и что меня беспокоит, тревога какая то. Я решила зайти в дом, найти причину моих тревог, подходу ближе к входной двери, и мой взгляд сфокусировался в одно место, это тротуарная плитка, а между плитками торчит разбитое стекло, торчит острием в верх, первая мысль что порезаться можно очень сильно, и стекло сложно заметить оно сливается с цветом плитки. При села чтоб рассмотреть его, дотронулась пальцем осторожно чтоб не порезаться, хотела вытащить, но увидела радом такое же стекло, очень удивилась как она может быть такой не внимательно ведь её муж любит ходить босыми ногами, увидела что у меня на пальце остался отпечаток как от порошка или пыли, проснулась. Лежала ещё сонная не могла вообразить что это мне приснилось, успела только черкануть в тетрадке у меня она рядом всегда, записала " Стекло и имя жены" тут же заснула.
    Следующий сон: Я играю с девочкой, ей года три, девочка забежала в летнюю пристройку типа летнюю кухню, я за ней и я увидела заднюю часть баранины, сырой баранины, я понимаю что родители девочки видимо готовятся к шашлыка, увидела что мясо просто валяется без холодильника, ни чем не прикрыто, много мух летает над ним, зашла мама девочки и я ей сказала об этом, но она мне сказала что не Нада парится по этому поводу, отодвинулась в сторону чтоб ни кто не видел и ушла, я проснулась.
    Два сна подряд, там стёкла под ногами, а тут бараньи ноги мухи облепили, вот пока зацепило в этих снах - ноги. В одном сне переживала что порежет ноги, а в другом что пропадают бараньи ноги. Такое ощущение что человек сделал не правильный выбор, что то от него осталось за кадром - стекло невидимое, порошок или пыль тоже я еле увидела и то только когда прикоснулась, а бараньи ноги - это типа баран, дурак куда попер. Это первые мои наброски, т е первое что пришло в голову после сна.

2. Кого то ждут потенциальные неприятности в делах из за не внимательности.

Загрузка...