Дом для отдыха, водяная горка, лес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 25 авг 2016.

1. Во сне построил дом на какой-то заповедной территории, что бы можно было приезжать отдыхать. Планировал решить вопрос с администрацией, т.к. построил вроде без разрешения и еще решал вопрос можно ли бесплатно пускать других постояльцев, когда нас нет, или брать с них деньги за это.
    Затем в этом же месте для привлечения отдыхающих построил типа водяной горки, для этого изменил течение реки (перегородил ее кольями), горка получилась очень длинная и крутая, сам опробовал, как с нее катиться, возник вопрос, как обратно на вершину забираться, подъемника то нет.
    После иду через лес, лес густой, но тропинка есть. Смотрю, сидят 2 девочки лет 10-11, спросил, вы не заблудились, может вас надо вывести из леса, я могу помочь. Отвечают, что нет, ждут остальную группу. Я пошел дальше, затем оглянулся, все ли у девочек в порядке, смотрю, чуть в стороне по лесу бежит стая собак. Говорю девочкам, посмотрите какие собаки красивые, наверно охотятся, собаки разношерстные, но их почти не видно,только спины, т.к. трава высокая...

2. Организовали кому то волнительные рассуждения.
    Желаете помочь кому то в жизни.Но не все этого хотят.
    У каждого свой путь,по личной воле.

Загрузка...