Червь в глазу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Romanova, 24 авг 2016.

Метки:
  1. Сон короткий, но странный.... Снится мне, что я с кем-то разговариваю и у меня чешется глаз, дискомфорт....как-будто что-то попало в него. Подхожу к зеркалу, начинаю разглядывать то, что там мешается, и вижу, что червь налепился. Я начала его отколупывать...зацепила за кончик и вытащила из глаза.....длинный такой, похож на дождевого червя, только плоский. Я в тот момент просто удивилась, как такой большой мог там поместиться...Страха не было...
    Потом, я взяла этого червя и кинула в какой-то таз( или поддон в душевой кабине) и начала его поливать горячей водой из душа. Дабы умертвить эту пакость, но тот сдох не сразу, даже пытался агрессировать что ли....чуть ли не кидался на меня из этого тазика :)) Вода была практически кипяток, ооочень горячей, аж пар шёл.
    Растолкуйте, пожалуйста.

2. Вам стали понятны Ваши заблуждения во взглядах на события.Точка зрения,оценка итп.

3. Спасибо!))
    Я когда нажала кнопку " отправить" вспомнила небольшое продолжение сна... Подредактировала :)

4. Трудно отказаться от заблуждений.

5. Спасибо!)

6. Хорошего дня! :)

7. Взаимно.
    Удачи.

8. Слежка действительно существует, но Вы не против. Кто то из далекой страны Вами заинтересовался серьезнее чем ранее. Ранее? Ну скажем несколько лет тому назад, наверное цеплялся к имени.

:):):)

9. Это как в поговорке-в своём глазу бревно не замечаешь. Похоже, вы увидели что-то очень важное для вас,что раньше не замечали. Вам это очень не понравилось, пытались избавиться. Типа прозрели.

Загрузка...