Сморкался в платок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 24 авг 2016.

1. Очень длинный сумбурный сон, какие-то хождения, встречи, попытки дозвониться... Запомнился очень яркий эпизод. Остановился на дорожке, достал носовой платок и начал сморкаться в него изо всех сил. Соплей много, переворачивал платок несколько раз, а все равно что-то высмаркивается. Рядом участливо остановился старичок - может чем-нибудь помочь?

2. Хлопоты по различным направлениям деятельности.
    Переживания.

3. Я никогда таких снов не вида, потому не богатый и в принципе мало что терял. Посмотрел в сонники - знаешь много интересных ответов, неужели не один не подошел?

4. Благодарю, Maximys! Все правильно, так и есть...

5. Посмотрел разные варианты конечно, но как-то не остановился ни на чем. Лично для себя решил, что избавляюсь от чего, что мне затрудняет дыхание, какие-то препоны на пути развития ситуаций. Но если в целом посмотреть настоящий момент, как правильно сказал Максим - хлопоты и переживания....

6. Знаешь, любой сон это хлопоты и переживания, потому что эмоции из нас вон в сладком сне.
    Вдруг всё намного сложнее с дыханием, есть такой парадокс - спертое дыхание в легких, что то устарелое сидит в тебе. Меня учили на дыхании определяться в негативе - просто надо говорить о внутренних проблемах и тогда начинается странная вибрация, она так тряханет - силой и голос запоет чистым слогом. Сделано очищение.

Загрузка...