Где-то забыла чемодан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 23 авг 2016.

1. Добрый день!

Приснилось, что возвращаюсь из какой-то заграницы, а чемодана нет. И никаких мыслей о том где он тоже нет. Я вообще не помню. Пытаюсь восстановить цепочку, а я его на взвешивании не помню, значит, в аэропорту чемодана не было, значит, в автобусе забыла, т.е. не вернуть. Но вычислила, а не вспомнила.
    P.S. В реале возможна поездка, от которой могу отказаться. Может это знак?
    Буду признательна всем ответившим.

2. чемодан часто обозначает наш накопленный опыт...

3. Т.е. нажитое спущу в никуда по собственному разгильдяйству? Мрачновато, лучше бы про поездку было. Помнится, во сне я прикидывала, что ничего особо ценного, денег, документов и т.д. в чемодане не было. Так, вещи б/у. Спасибо за толкование

4. как-то вы сразу в крайность...в какой-то ситуации не получили ничего ценного с точки зрения опыта...

5. Отдых в ущерб личным делам,бизнесу.итп.

6. Что то не состоялось в Вашей жизни.

7. Возможно это багаж или груз который Вам уже не нужен, если нет там ничего ценного. Как вещи которые уже не нужны, но выбросить жалко. Это возможно какая то ситуация уже подошла к завершению, и мысли по этому поводу - только лишний груз, возможно поездка и закроет эту страницу, отвлечетесь, развеетесь.

8. поездка без богажа не реальна)))

9. Заметь Смирнов, я написала что возможно поездка и закроет эту страницу, опыт он останется в любом случае, но все равно это уже возможно отработанный вариант для сновидца, осталось отредактировать или получить какие то ответы на свои вопросы.

10. Спасибо все большое.
    Если сон краткосрочный, то это сбылось
    я болею, на работу не хожу, а ДОЛЖНА, перед всеми извинилась, самочувствие отвратительное, даже читать-кино смотреть не хочется, вот тебе и отдых.
    А вещей ценных в чемодане действительно не было, в просторечии шмотки, но я расстроилась, не столько потере, сколько тому, что я растяпа такая.
    Спокойнее мне надо быть, в руках себя держать, это я поняла.

11. Ну вот ура, все так просто, а мы думали...))) Спокойнее быть? Для себя в постели, мило)))

12. Незаменимых людей не бывает.
    Поправляйтесь.

13. Точнее и не скажешь. Вернулась я из этой поездки, жива-здорова в принципе, но за какие-то 2 недели много изменений произошло, и в личных делах, и на работе. Не самого лучшего свойства, хотя и не смертельно. И как и во сне, я даже не могу понять, где, с какого момента и почему все пошло не так.
    В очередной раз убеждаюсь, что лично у меня во снах сумки, чемоданы и т.д. - ценность, а не лишний груз, от которого лучше избавиться.

14. со временем кое-что теряет цену

Загрузка...