Голубой лифт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 22 авг 2016.

1. а это я видел на днях, а сейчас вспомнил)))

я гуляю по скверу, звонит телефон на заднице, я его отыскал и слышу голос няни, она у нас работала с Окраины за воду и ночлег, по ночам ловила мышей и сваливала это на котов и кошек. Удивительное создание, дешевка.
    Вот она и говорит в ломаном телефоне от мака. Лифт застрял, а у меня в руках два десятка яиц, огурец длинный и утка, все растаяло и течет, спасите.
    Как то вблизи оказался и радостная няня спустилась по кабелям лифта со 111 этажа. Я у нее спрашиваю, а где яйца и утка, а та молчит и гладит себя по животику. Ну я то знаю что она беременна ложно.
    Вот такое и к чему это?

2. Смирнов, Смирнов, то танки в перемешку с сексуальными играми, то мышки - няни. Смотри не переиграй, ролевые игры это хорошо, но все хорошо в меру.)))

3. кто-то попал в стесненную ситуацию, готовы за помощь поделится с вами информацией...но не поделилась(или не поделился)...

4. лихо, видимо есть намек на удачный вывод сновидение на уровень истины.
    Спасибо.:)

5. Стрелы жизни, тут как в водевиле. Однако на данном форуме я буду все реже и реже. Удачи Вам, барышня няня.

6. Удачи Смирнов, Вы меня пригласили на Канадский форум, я отказалась, но я обратила Ваше внимание на то как изменились Ваши сны за это время, а Вам решать что Вам делать, куда идти. Когда то мне один человек сказал: " У Бога есть все, но не все полезно". Ещё раз удачи.

7. На Канадском наш уговор надеюсь в силе. Но я хочу что то совершенно иное, да я не отойду от знакомых, ну куда я без вас? Знаешь, иногда проще тащиться на одном месте, а я какой то другой - всем заноза в заднице. Но и для себя в деталях событий сейчас, когда то и впереди.

У Бога есть всё, но и в безделице свой смысл и таракан кому то угощение.

8. Смирнов, вы не знаете кто я, а потому не спешите с выводами.
    У вас явно выраженная патология мозга. Я читал ваши и снушки и ваши коменты. Вывод однозначный. Но вам ведь по фене и даже не доходит это.
    Проанализируйте вот этот свой сон. Нянька, живет за ночлежку и воду, ловит мышей, валит на кошек и котов, лифт 111 этаж, мороженая курица, яйца сьедаются этой нянькой. И вот эту лабуду вам выдаёт ваш мозг в то время когда вы спите и расслаблены, т.е. в совём свободном парении от вас и вашего контроля над ним.
    И здесь напрашиваются два вывода:
    1.Или мозг больной.
    2 Или он так прикалывается над вами.
    Но в любом случае вы не хозяин своим мыслям.

Точно, точно... Таньки грязи не боятся! И на канадский форум!

9. Лихо, ни я как раз знаю кто ты и потому мне весело читать эти липкие негативы, они прилипли к твоим устам.
    Я тебя не зашиб?

10. Доктор, ему еще можно помочь или все так безнадежно? :)

Второй вариант, я за честную красоту.

11. А ты что не видел этот сериал с голубым лифтом?

Загрузка...