Встречи с умершими людьми

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения, 21 авг 2016.

1. Уже два сна подряд снятся умершие знаменитые люди.
    Первый сон был 16.08, 14 лунный день. Приснился Курт Кобейн, играл на гитаре у меня в комнате, потом указал на открытое окно и сказал его закрыть. Я выглянула на улицу (почему-то с голой грудью) - там сидели двое незнакомых, увидели меня в таком виде, а я побыстрому отошла, но окно так и не закрыла.
    Потом снился Девид Боуи (я люблю его творчество, рядом с кроватью постер висит). Пришел в гости к нам в старую квартиру, весь в белом, мама с сестрой очень удивились, а я накрыла стол, чтобы хоть чем,то его угостить. Он стал есть копченое мясо, и я вместе с ним; он был веселым и довольным, и даже помыл посуду после себя, а потом исчез.

Второй сон был сегодня, 21.08, 19 лунный день. Я пришла в какое-то здание на встречу с Толкиным, там же присутствовал Чуковский. Остальных людей почему-то не пустили в комнату вообще, но я была этому рада, потому что как раз в спокойной обстановке поговорила с ними о творчестве, в позитивной ноте. Но на половине беседы меня позвала мама, сказала, что пришло время повидаться с отцом (в реальности он от нас ушел еще 6 лет назад). Я очень удивилась, вышла к нему в коридор, он очень необычно выглядел: намного моложе и с зачесанными светлыми волосами, хотя он черный. Улыбался, шутил что-то, но я была не рада, и особенно, когда увидела какую-то рыжую девушку рядом с ним, он назвал её любовницей. Она вдруг захотела зайти в комнату к писателям, но я ее остановила и потянула за руку назад.

В общем, как вы думаете, к чему такой эпицентр загробной жизни?)) первый раз так подряд снится столько мёртвых.

Спасибо!

2. умершие знаменитости могут означать что-то творческое (какой-то талант, качество личности) которое вы казалось бы похоронили, но это требует к себе внимания...

Загрузка...