Выступление в институте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 21 авг 2016.

1. Приснилось, что моя бывшая одноклассница сказала, что нам нужно торопиться в институт связи(я там не училась) на выступление. Я уже была одета в облегающее вечернее платье. Верх платья до живота был серебристо-серым с чёрными цветочками на груди, низ платья был чёрным. Платье было длинное, по щиколотку. Не помню, как была одета одноклассница. Приехали мы туда на платном микроавтобусе(на белой газельке). Институт располагался во дворе, не как в реальной жизни. Впопыхах вечером мы искали в коридоре какую-то Машу и парня, видимо, это были организаторы вечера в институте. Мы с дикой скоростью бежали по ууузкому коридорчику. Помню только, что мы с ней должны были петь какую-то песню. Не могу сказать, успели или нет, я уже проснулась.

2. возможно вас ждет какое-то предложение/просто затронется тема, которую вы уже когда-то самостоятельно решали. Платья снятся к удовольствию от происходящего, а бег и вообще высокие скорости, спешка - также к быстрому развитию ситуации в реальности.

3. Да, так и есть)

4. платье чаще всего прогнозирует ситуацию в болезнях, в сомнениях к себе, а скорости - это желание подняться выше того что заслужили. Но не скорости, а желание успеть.

Загрузка...