Домашние утки и самолеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yana_2783, 21 авг 2016.

1. Подскажите, сегодн (с субботы на воскресенье, вроде под утро) приснила, что из моей ванной (прямо из-под ванной) выходит семейство уток 2-3 взрослые и за ними подростки утки, а далее совсем утята.

и как будто умершая родственница рядом (раньше, когда она была жива, я в детстве ездила у ней в деревню на лето, но уток у нее почти никогда не было - у соседей были гуси).

и еще дней 10 назад снила:

2 самолета. Лететь на них я не собиралась, просто стояла с друзьями возле взлетной полосы и смотрела как они взлетают. Самолеты вроде должны были лететь куда-то в Шарм. но они с трудом могли взлететь и собралась целая толпа зевак посмотреть как они это делают. Самолеты по ходу не пассажирские, а скорее военные - для перевозки большого количества военных. Но во сне я считала их пассажирскими (просто помню сейчас. что выглядели они как военные).
    Они такие шустрые. Один пытался несколько раз взлететь не получалось - возвращался на место старта и снова пытался. но потом взлетел - все обрадовались, и начали переживать за второй самолет. Который точно также пытался несколько раз взлететь, но ему это не удалось. Не знаю разбился ли он - во сне точно не видела падения. Но чувствовала себя точно также, как когда узнала из новостей о катастрофе самолета Египет-Питер. Очень больно было за людей в этом самолете.
    Подскажите к чему такой сон?

2. про самолеты - чьи-то проекты или мечты никак не могут набрать высоту, уже несколько попыток было, вроде наконец-то получилось, но все очень непрочно...

3. если проекты и мечты. то не так страшно )) будем змагаться.
    Не может оно быть связано со здоровьем родственников? Если нет. то и слава Богу!

4. Утка-сплетня. Ох,кто-то сплетничает о вас. А что в ванной? Представьте,что вы делаете в ванной? Раздеваетесь. Теперь совместим. Вы открыли душу(разделись)перед каким-то человеком. И пошли гулять слухи,и чем дальше,тем больше.

5. да, спасибо! очень похоже.
    ну слухи - это не смертельно ))) главное ,что бы все здоровы были. Я ж писала, что во сне ощущала присутствие умершей родственницы

Загрузка...