Гостиница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 21 авг 2016.

1. Странный сон мне приснился сегодня, не могу найти связь, о чем он, или к чему он, подобных снов у меня не было. Какой то мужчина то ли попросил меня присмотреть за порядком в его доме или гостиницы. Я согласилась, увидела этого мужчину в комнате лежащим на кровати, во сне я подумала что это место его работы, там мужской коллектив. Увидела что приехала какая то женщина, я понимала что её нужно поселить, и что она или родственница, или хорошая знакомая этого человека, и что денег с неё брать не надо. Я зашла в отдел типа бухгалтерии узнать как решить вопрос этот, но меня никто не слышал, мальчик говорил по телефону на личные темы, я поняла что он гей, обратилась с этим вопросом к девушкам, они сидели как сороки трещали о своём о женском. Я поняла что у меня не получится поселить её бесплатно, и мне было неудобно перед этой женщиной, но она сама увидела эту ситуацию. Как только я спросила сколько и куда заплатить, мне тут же впихнули квитанцию на оплату, причём так быстро что я и не ожидала такой скорости от людей которые даже не слышали якобы меня. Дальше я встретила двух девушек, они как бы и работники этой гостиницы, но и родственницы, они меня о чем то попросили, я сказала что он мне по этому поводу ни чего не говорил, и ни каких распоряжений не давал. Они сказали что они сами все сделают, типа они в курсе. И я увидела что они полезли в его сумку дорожную, ещё не разобранную после поездки очередной, и они искали наркотики, то ли травку, то ли план, я не поняла что точно, но какой то наркотик, не нашли, стали очень грустными, и они спустились на первый этаж, я так поняла к выходу. Проснулась, блин столько там народу и все на своей волне, не организованные в плане работы, просто пипец. Что за сон, ни фига понять не могу, Смирнов это случайно не новые знакомые о которых ты мне говорил, а то я прям не знаю к чему это все можно прикрепить?

2. Ты просишь подумать вместо тебя? А вдруг и сама прозреешь, что меня впутывать в твои грязные делишки резону нет. Всё видит Бог, к нему и обращайся.

3. Ух какой прям, зацепило))). Ты прав Смирнов, Бог все видит, и от Бога не спрячиш, ни грязных ни чистых дел, иногда мне показывает на проблемы с которыми человек тяжело справится самому, сложно найти выход. Вот например о чем я подумала, но пока не уверенна. Я работала в одной компании и наблюдала одну ситуацию, сам руководитель т.е хозяин трудоголик, работает и любит свой бизнес, но большую часть времени он проводит за приделами компании, организационные вопросы. Сам человек он хороший, и к людям относится хорошо, но как мне кажется в чем его косяк на сегодняшний день, компания сильно разрослась, и много пришло людей не совсем желающих работать одной командой. Я поняла что ему сложно, но подумала я об этом уже после того как написала свой сон на форуме.

4. Танкист блин)))

5. А что классный у Вас ребеночек, будущий Властелин мира)))

6. Ну и зачем тебе Смирнов? Сама же можешь работать с "ОТКАТ". Привязала к Реалу, нашла точки соприкосновения, прикинула всю диспозицыю. Теперь конкретно можешь определиться с Лярвами в фирме, которые шарятся только в поисках халявы и вампируют по черному. Работай с этим своим умением. Расширяй функции. Тебе дали образ из прошлого, для примера и понимания, так как это всё ты прошла и знаешь подноготную. Тоже самое и с будущим. Нужна практика и ОПЫТ. Предвидение. У тебя получится! Просто ты запущенная, не окультуренная. Нейронка в расхлябанном состоянии. Жёстко приказала себе и наказала мозги за лажу. Не дала вкусненького.

Скинь нормальную фотографию, в спокойном состоянии, без улыбки. По этой фотографии - у него проблемы!

7. Прекрасный вопрос - зачем нужен Смирнов, ведь подавляет лявры желаний, переключает под себя. Берет не негативные осознанности, а самые яркие и прозрачные. Однако, много раз видит как попадаете в ловушки собственной вамприной психологии. Я знаю, что ты в теле и знаешь себе цену, а вдруг это и есть порча?

8. Смирнов мне помог и помогает во многих вопросах, так же как и я ему.
    Провайдер я хотела бы у Вас спросить что Вы имеете в виду "Откат", "запущенная, и не окультуренная'?Это я спрашиваю для того чтоб мы говорили об одном и том же, иногда люди используют одни и те же слова, но они разные по смыслу, а потом я продолжу беседу.)))

9. Типа так )))

Загрузка...