Катер, пирс, змея, мудрец

Discussion in 'Толкование снов' started by Coniecto, Aug 21, 2016.

1. Здравствуйте! Сегодня мне приснилось, будто я с группой людей на каком-то экскурсионном катере (или лодке), причалили к пирсу. Пирс был очень длинный,,шел от моря и поворачивал вдоль берега. Когда мы вышли на пирс, мне пришло известие, что я должна посетить одного человека по интересующему меня делу. Но какой-то мужчина из группы сказал, что пойдет вместо меня. Затем я увидела, как он посещал того человека: войдя в комнату, он увидел хозяина помещения и желтую змею. Это была ловушка для меня. Она должна была убить пришедшего. Но он спокойным движением руки взял змею близко к голове, затем, другой рукой, взял салфетку, открыл ей рот и заставил выпустить весь яд на салфетку, будто насмехаясь этим жестом над нелепостью задуманного хозяином и слабостью змеи перед ним. Узнав об этой ситуации, я нашла мудреца и спросила его, стоит ли мне посещать того человека со змеей? Он сказал, что стоит, что не нужно бояться, поскольку в жизни все складывается так, как должно быть, а если тот человек хотел меня убить, значит ситуацию нужно прояснить и договориться. Вечерело и надо было где-то ночевать. Я думала, что нам выделят какие-то номера, но оказалось, что ночлег мне приготовили в катере, боковом отделе, в компании двух мужчин. Я стояла на пирсе, рассматривала это тесное и маленькое местечко, и никак не могла понять, как мы все там поместимся?

2. Кто то имеет к Вам притензии,которые пресечены в самом начале.

3. Спасибо!

Loading...