Монеты, котёнок, заняла второе место

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Aug 21, 2016.

1. Иду по улице домой и вижу монетка лежит, поднимаю её, а под неё ещё, но крупнее, беру её и следующая, и так прям получилась ямка глубокая, из которой я выгребала мелочь, это были в основном по 10 руб. Набрала целые карманы этих монет, а сама думаю, чьи это запасы???

Потом видела котёнка маленького, вроде как моей подруги, и почему-то она попросила меня с ним погулять, я выгуливала ходила этого котёнка. И так сюсюкалась с ним, целовала, обнимала, на руках таскала, как ребёнка.

Затем я пришла домой, и в ванной стала мыть унитаз.

Затем я лежу со своим другом, с которым на данный момент чисто дружеские и деловые взаимоотношения и мы наблюдаем результаты конкурса.

Тут поясню, что в Реале он предлагал мне поучаствовать в одном конкурсе, но для этого надо создать один проект и вместе над ним потрудиться. Я проигнорила пока что эту идею в жизни.
    И снится мне, что мы видим женщину с грамотами и я вижу как на грамоте написаны мои Имя и Фамилия. Мы переглядываемся с другом, и у меня начинают даже руки трястись от этой новости. Потому что реальным это не казалось. Там было написано, что я заняла второе место!!! А затем включают наш проект, который назывался "Такси", и показывают. Я говорю "тихо!". А друг рядом лежит и то чавкает, то ещё какие-то звуки издаёт и меня это раздражало, и в итоге я на него повышала голос и оттолкнула его.

2. Мелкие неприятности.

Мало сознательная личность может принести неприятности из за своих убеждений,как у ребенка.
    Считаете что Вам стоит оптимизировать расходы.
    Ваши усилия в каком то направлении могут быть замечены и отмечены.

Loading...