Умерший человек зовет

Discussion in 'Толкование снов' started by Velmon, Aug 19, 2016.

1. #1 Velmon, Aug 19, 2016
    Last edited by a moderator: Jan 9, 2019
    Добрый вечер.
    Помогите, пожалуйста, объяснить сон. Приснилось сегодня 19 августа.
    Была в комнате, вдруг слышу, мамин голос: " Валя!" Резко вскакиваю и бегу к ней. Она на кухне стоит! ( у мамы были ампутированы ноги ), рядом собака крутится, радуется мне, хвостом виляет. Я подбегаю к маме, прижимаюсь и плачу: " устала, не могу больше, нет больше сил...... когда же все это кончится?" А она меня гладит и говорит: " Все.....уже все....."
    Мамы давно уже нет, собака тоже умерла год назад.

2. Надо помянуть маму в церкви.
    Ну а по сну - когда человека зовут во сне по имени, надо обратить внимание на ситуацию, можно сказать так, что ваша более мудрая часть подсказывает вам, что все невзгоды уже позади, не надо тратить на них свои душевные силы...

3. Валерий, спасибо. У меня сейчас действительно очень тяжелый период жизни.
    Помню, что где-то читала или слышала, что плохо это очень, когда умерший человек зовет к себе и ты идешь. А тут проснулась и даже страха нет.

4. Мне снился приблизительно подобный сон. Ваш тяжелый период закончился. Теперь все будет хорошо, так как Вы хотите. Удачи Вам!

5. Спасибо. Надеюсь, что это так.

6. Незнаю как Вам сказать. У Вас были друзья, но они ушли от Вас, по болезни или по старости. Если Вы эмоциональный человек и живете в сказаниях, былинах - радуга это наводящий мост к доброму и светлому. И еще радуются Вам самые близкие, самые родные. Еще раз успокоится душа и захочется выйти на улицу к переменам или просто к спокойной себя.
    Валентина, как мне хочется продолжить имя - Радуга.)))

Loading...