Встреча с любимым.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 19 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Во сне приехал мужчина, я его ждала и любила, он приехал за мной, мы должны с ним уехать. Вся моя семья счастливая, все мне помогают собирать вещи, типа я выхожу замуж, но свадьбы не было. Он меня ждёт, я вижу с балкона что он общается с моими родственниками на улице - это были мужчины, я переживала что на улице идёт дождь, но они стояли под деждем не обращая внимания. Я видела много родных своих, они были и на улице и в доме, и все были весёлые, дружные, невестки, зятья - все как одна добрая семья. Я во сне стала искать свою расческу, не могла её найти, и подумала, что сёстры нет, почему она не пришла, и семьи её тоже нет. Меня сон перебросил в другое место, это уже была природа, такое ощущение что было море, но я его во сне не видела. Я понимала что мы с семьёй отдыхаем на природе, все у нас хорошо, мы начинаем собираться домой, и я вижу что с нами сидит не знакомая девушка лет 14, она завернута по мусульманских платком, он закрывает её до пояса, и я во сне подумала, откуда она взялась, она не из нашей семьи и она не невестка, я не поняла откуда она взялась за нашим столом, проснулась.

2. Классно написала - во сне приехал мужчина. Ну как он приехал, так и случайные родственники забрались в сновидение. И потому нет удивлений, скорее разочарование от некой 14 летней девушки масульманского вида.
    Звезда экрана. Это новая для Вас загадка.)))

3. Спасибо Смирнов))), это не загадка, это разгадка, скажу даже больше, я получила ответ из целой серии снов, и реальных историй, пазл сложился, грустно конечно, но уж как есть. Эта история началась ещё когда мне было 6- лет, меня сильно отругали за то что я сказала правду, понял и поверил мне только брат и отец. После окончания школы я уехала из родных мест, но очень скоро узнала что мою одноклассницу убили, причину ни кто не знал, убили её на территории мусульманской страны.То что может сойти с рук у славян, мусульмане к некоторым вещам относятся по другому.

4. По поводу звезды экрана, и загадки - это вопрос и ответ для себя самого ))).
    https://www.youtube.com/watch?v=ceICqGTeij4

5. Работая над своими снами, виденьем, дремой, я использую метод открытия информации, как только я написала свой сон, и в нем есть вопрос, я через несколько минут могу захотеть сильно спать, и именно в этом сне я получаю ответ на свой вопрос. Почему я уверенная что мой пазл сложился, картинки- их целая серия, одна за одной, действия слова, имена, как плёнка одного сюжета, но разорвана на части. По этому я обращаюсь за помощью к толкованию снов- каждый ответ это новая цепочка к какому то забытому сюжету. По этому я очень благодарна всем кто мне помог на этом форуме. Вам Смирнов особенное спасибо, оно искреннее и от души. Но я человек открытый, скажу что у Вас есть то что мешает другим в работе, я попросила снять ту корону которую Вы себе одели на одно место, я просила снять а не перекладывать с больного на здорового.

6. Когда то ты Смирнов мне сказал что меня ждут звёздные родители, спасибо тебе за это. Но я уже давно выросла, сама справилась. Детство было очень тяжёлым, но я и мой отец уже тогда мы знали на какое дело пришла моя и его душа. Он умер молодым, а звездам было не до меня. Но я не сержусь)))https://www.youtube.com/watch?v=r3Ee3FHPbss

7. Каждый раз уговариваю себя не лезть в душу к людям, ведь я знаю, что бы открылись реали сновидений, нужно знать судьбу данного человека или раскрывать занавесы путем считывании информации.
    Я написал тебе вопрос о брате, но ты не ответила. Получается ты играла моим сознанием когда я старался не играть. И какая еще корона? Я разбираю для себя свои задачки, но некоторые из них приходят зеркалом от других в той цепочки судьбы.
    Я не хочу играть, но видимо игра стала забавой многих. Ладно, будем играть.

8. А зачем лезешь если уговариваешь сам себя? Это призвание, и оно идёт от души, а не от уговоров. По поводу брата, ты недавно мне написал " Я тебе рассказал о своём брате, а ты мне о своём" - писал ты такое Смирнов? Так рассказала я или ты забыл? Мой брат обычный учитель, в обычной школе, очень любит детей ))). С детства мне прививал любовь к спорту, турники, прыжки в длину, забег на короткие и длинные дистанции, теннис, плавание, задержка дыхания под водой и каждый раз увеличением секунд, школьный канат в спортзале это моё любимое место, на самый верх под потолок, а он крутит его, а я должна была удержаться.Он редкосный добряк, шутник, и чаще всего слушает, а говорит мало, но нам было о чем помолчать. Есть ещё вопросы по поводу брата? Кроме тебя Смирнов ни кто твоим сознанием не играет. )))

9. Вопрос был по другому поставлен к тебе, но давай оставим это.))))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.