Сотрудница, туалет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 19 авг 2016.

1. Приснился сон на этой неделе, хотела сама его растолковать, но че то у меня не получается. Буду благодарна за помощь. Я увидела свою сотрудницу из бывшей работы, но её внешность была другой, но во сне я знала что это она. Я удивилась что я её узнала, но другая сотрудница мне сказала, что не обращай внимания, она около месяца назад умерла. Я во сне спрашиваю у второй сотрудницы видит она её или только я её вижу. Мне ответили что её она тоже видит. Я захотела в туалет по маленькому, пошла а в туалет очень большая очередь, как только я заняла очередь, все ускорилось, как прокрутилась скоростная перемотка плёнки. Я сразу попала в туалет, туалет очень больших размеров. Я сделала своё дело вышла, увидела опять эту сотрудницу, якобы умершую. У неё изменился цвет волос, была брюнеткой, стала блондинкой. Она узнала меня сама мне сказала, что она умерла, что её сбила машина, я её спросила как она себя чувствует в этом состоянии? Она мне сказала что видела свои похороны, видела как плакали родные, но она себя не чувствует умершей, сказала что сама не понимает почему она не ушла в мир иной. Сказала что её все родственники видят, и уже привыкли к тому что она умерла, но при этом она с ними рядом. Мы с ней куда то пошли, меня интересовали вопросы перехода, что душа чувствует и т.д.. Мы шли она шла немного впереди меня, я подумала что видимо её энергетическое тело плотное, и со временем она станет не видимой. Я подумала что есть ли при таких процессах запах у энергий как у физического тела, и почувствовала трупный запах, но это было очень быстро, но он был. Я проснулась, не могу сама пока понять почему приснился этот сон, я эту сотрудницу больше 10 лет не видела, они обе есть в реальной жизни.

Загрузка...