На празднике в Германии, поиск улицы Краснодонской

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Aug 19, 2016.

1. Доброе утро! Сегодня во сне была в гостях у незнакомой немецкой женщины где то в Германии. У нее в доме был какой то немецкий праздник и собралось много гостей. Дом небольшой частный, запомнила, что все смотрели телевизор, из кухни в комнату было окно через которое тоже можно было смотреть телевизор.
    Потом вдруг увидела среди гостей своего бывшего знакомого, с ним сейчас не поддерживаем связь, он пришел со своими подругами и меня не замечал. Я не хотела, чтобы он меня увидел, но казалось, что это невозможно. Я удивлялась, как мы могли здесь встретиться, это невероятно.
    Потом когда закончился праздник, хозяйка дома, по какой то немецкой традиции попросила меня написать что то на какой то поделке сделанной в виде домика, я сначала думала, что она просит меня просто поставить подпись, но она сказала, что нужно написать какое то слово на немецком, помню, что оно начинается на букву Z.
    После этого я ее повезла на мотоцикле (мы уже в России в моем городе), ее нужно было подвезти до улицы Краснодонской (я даже название запомнила), мне почему то во сне было знакомо это название, но я не могла вспомнить в какой части города была эта улица. Мы подъехали к какому то дому и мне показалось, что это именно это место, но оказалось нет, мне нужно было просто вспомнить, чтобы кто нибудь подсказал мне часть города, и я стала громко обращаться ко всем, но никто мне не мог подсказать

Loading...