Покойник

Discussion in 'Толкование снов' started by Hill, Aug 19, 2016.

1. Я находилась в школе. Рядом были мои одноклассники. Я сидела рядом с ними. И тут я вижу девочку, которая умерла в прошлом году осенью. Сказали что у ннё синдром внезапной смерти. И тут она сидит рядом со мной одетая в черном. Она не училась со мной в этой школе. Она посещала школу исскуств. Я досех пор её посещаю. Я в полном шоке обнимаю её и спрашиваю, как? Все сказали что ты умерла, но ты здесь! А она мне говорит. Я не умерла я просто потерялась, когда мы с родствениками ездили за границу. Конец. Это впервые, когда она преснилась мне. Я не была на её похранах. И все как то быстро забыли о ней. Но она была действителбно очень хорошим человеком.

2. Ее личное мнение на счёт чего то не пазитивно.

3. я думаю, из-за того, что вам всё-таки хотелось узнать доподлинную причину её смерти, вам во сне пришел её образ как символ ненайденного ответа. В общем-то вам озвучили версию "внезапной смерти", так как у вашего подсознания недостаточно информации, подробностей насчет этого случая. А "коллективные" ответы во сне значат ту информацию, которую вы получили ранее от окружающих, и только которой в состоянии оперировать в оценке события.
    Её слова - это и есть истинная картина события. Она потерялась, т. е. она была одна и никто не помог ей справиться с её проблемами; возможно, она сама себе усугубила состояние негативным настроем, страхами, предчувствиями, притянула событие. Родители и она были заграницей - тоже инфа о том, что их семья осталась наедине со своей проблемой на тот момент, даже может они делали это осознанно, не желая принимать чью- то помощь.

В общем, это сон из-за ваших самовопрошаний и беспокойств. А еще меривые снятся на перемену погоды, это проверенный факт)

4. Я что то не пойму, Ваша знакомая действительно умерла или Вы ничего о ней не знаете, а сновидение интерпретирует.

5. Она заблудилась в Реальностях и не может оттуда выйти. Заблудившаяся Душа. Гробовой отдыхает. Ты можешь ей помочь, но ты не можешь ей помочь! Не можешь потому, что не владеешь практикой ПЕРЕПРОСМОТРА. Но выход на неё у тебя есть. И данные для общения с умершими у тебя есть. Поработай в направлении спиритуализма. Это твой шанс!

6. А кто заблудился? Это ведь сновидение, которое живет в фантазиях так же как и в реалях.

7. Эта девочка действительно умерла. Врачи так и не нашли причину смерти. Девочка была полностью здорова. Они сказали просто внезапная остановка сердца. Почти год прошёл. Она умерла в сентябре 2015 года.

Loading...