Убегать от потопа, подниматься в гору

Discussion in 'Толкование снов' started by kotenok82, Aug 19, 2016.

1. Здравствуйте! Сон приснился с четверга на пятницу. Я и еще несколько человек находятся в помещении, которое напоминает ГЭС. Вдруг раздается стук и появляется трещина и мы понимает, что сейчас рухнут стены под напором воды. Мы начинаем выбираться из данного помещения. По пути спасаем маленького котенка и маленькую девочку, которых взяли с собой. Выбрались на улицу и побежали к горе, чтобы спастись. Было очень страшно. Сначала бежали, потом ползли, так как устали, но продолжали подниматься. Когда добрались практически к вершине, к нам присоединись 5 человек: 2 девушки и 3 парня. Они где-то нашли коляску, посадили девочку в нее и мы вместе поднялись до вершины. К этому времени изменилась погода, потемнело, тучи. Когда посмотрели вниз, увидели, что вода залила все. Вода была спокойная, а вот цвет я не поняла какой был. Было темно. Мы увидели на вершине магазин с одеждой, разбили стекло. Стали одеваться, так как из-за испортившейся погоды становилось холодно. Мне сапоги оказались маленькими, я одела шерстяные носки и кофту теплую. И проснулась. Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Сон очень эмоциональный, до сих пор под впечатлением. Заранее спасибо!

2. треснули отношения ( ситуация на работе), боитесь, что вас захлестнут эмоции, пытаетесь вообще выйти из этой ситуации (отношений), с трудом, но это вам удается, охлаждение, пытаетесь изменить свое отношение к этому...

3. Спасибо)))

Loading...