Преследовало странное существо, потом крокодил. Душил крокодила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем QASANDR, 18 авг 2016.

1. Здравствуйте ! Сегодня под утро приснилось: нахожусь в непонятном месте, вроде как даже на другой планете (было такое странное ощущение). Сначала вокруг меня ходило по дорожкам какое-то странное существо, которое было похоже на человека, сшитого из отдельных частей и всего перековерканного при сшивании ... Жуть какая-то в общем... Потом вместо этого существа пришло другое, очень похожее на крокодила, небольшого размера, примерно как кайманы в зоопарках. Этот "крокодил" сначала некоторое время кружил вокруг по дорожкам, потом мой пёс Тошка (как он оказался здесь я не понял ...) накинулся на него, крокодил разинул пасть и пёс наполовину оказался у него в пасти, но проглотить крокодил не смог - пасть маловата. Я, как это увидел, сразу кинулся на "крокодила" и начал его душить и тут же проснулся. Было немного страшно когда проснулся ... :eek:
    Растолкуйте пожалуйста :)

2. какая-то не совсем понятная для вас ситуация, что-то пытались собрать, соединить, получилось не совсем то, что надо...
    какой-то агрессивный человек пытается "съесть" вашего друга, вы вступаетесь за него...

3. про текущую ситуацию скорее всего так ... А с другом совсем не пойму :confused:

4. Ситуация может проявиться в будущем. Но возможны самые разные варианты, например, крокодил и пес могут означать какие-то аспекты вашей личности, и вы пытаетесь подавить, "задушить в себе" свою агрессивность...

5. да вроде не замечал за собой агрессивности, скорее наоборот :eek: Ладно, про будущее намек понял, буду иметь в виду, благодарю за советы

Загрузка...