Парализованная бабушка моего ребенка

Discussion in 'Толкование снов' started by Emily, Aug 18, 2016.

1. Снится сон сегодня ночью, такой яркий:

Я где-то на берегу Женевского озера, какой-то курорт. Все вокруг веселятся, купаются в бассейнах, и тп. Я пытаюсь найти отца моего ребёнка (мужа) в этой толпе веселой. Мне говорят у него день рождения, и он его отмечает там. Пытаюсь найти но не нахожу. Пишу, звоню но безуспешно. В это же время почему-то у меня в родительском доме почему-то лежит и просит помощи парализоваанная его мать (то есть бабушка моего ребёнка, ну типа свекровь). Кричит, плачет, просит, злится. Я прошу помочь мне какого-то парня и просыпаюсь.

На яву в моей жизни было вот что: я когда-то родила от Швейцарского мужа, мы жили там. Его мать нас разлучила когда узнала о беременности и умоляла меня сделать аборт, даже паспорт мой забрала. Я не сделала и уехала в Россию. Он отвернулся от меня ещё до родов, а мать слала пожелания из серии - пусть ребёнок будет в детдоме/инвалидом/мы его не признаём, не наша кровь и лишние расходы на Русскую семью не зачем. Проклятья слала мне и малышке. Сына подмяла так, что он перестал на связь выходить. Наяву она здоровее всех живых, ничем не болела когда я её видела в последний раз. Но это давно все было. После этого сна я утром сейчас открыла аккаунт этого мужа даже и нашла метку что он всю ночь сидел эту как раз на этом берегу озера наяву и даже фото повесил. Мы с ним не общаемся вообще...

К чему бы этот сон?

2. Он не думает о Ваших проблемах.Занят своими изменениями в жизни.
    Его мать ждёт внимания к себе.Теплого отношения.

Loading...