Кровь у ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 18 авг 2016.

1. Вчера у сына болела голова,сегодня мне снится что я отработала день в каком-то кабинете,потом мы ложимся спать с ребенком и просыпаемся вощле двери в здание,где был этот кабинет. Еще не совсем рассвело. Вдруг я вижу силуэт тигра,начинаю медленно открывать дверь,чтоб резкими движениями не спровоцировать животное,но тут к нам сзади подбегает наша потерявшаяся кошка,я понимаю что с тигром ее спутала. Я начинаю будить сына и вижу у него на щечке кровь,как из носа. И в олин миг я увидела облик своей покойной бабушки,куда он делся я не поняла. К чему жто,предупреждение о болезни или что? Волнуюсь обо всем что касается сына. Помогите пожалуйста.

2. Спать—бездействие,ожидание чего то.Инертность.
    Угрозу спутать с хорошо знакомой,давно утерянной.
    Кровь—душевные переживания.

3. Простите пожалуйста,не совсем поняла-"Угрозу спутать с хорошо знакомой,давно утеряной?" Это что значит? Т.е этот сон означает,что я просто сама переживаю и ничего плохого?

4. Ну кровь мне кажется сниться к родственникам,а если вам приснилась бабушка покойная,то лучше сходить на могилку. А еще лучше подумайте,почитайте в соннике ,я допустим всегда использую свой любимый советую

5.  
Загрузка...