Экстрасенс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kim, 17 авг 2016.

1. Дело было в лесу, я стояла среди большого количества людей и в один момент подъехала машина, из нее вышел молодой человек ( и есть тот самый экстрасенс), как только я увидела его то сразу же подошла к нему и подарила подарок, он сразу узнал меня ( по ходу мы и раньше были знакомы) он был очень рад подарку, посмотрев на меня у него появилась очень радостная улыбка на лице и тут же начал мне что то предсказывать (что конкретно не помню) потом сказал мне ждать пока все люди разойдутся. Помню только что в его словах было что то хороше:D

2. И почему девчонок увлекают темные леса и в них они потом то на волках катаются, то с красной шапкой в картишки, змей горыныч им прислуживает до безобразия и блинчики печет...))))

Вы случайно не подарили ему волшебную палочку? И он как взмахнет, как засияет на Вас улыбка.
    Иногда в одном слова спрятаны и другие слова, похожие на имена.

Вы думаете о какой то встрече с незнакомцем, оно может принести реальную пользу.

3. Я очень часто думаю о встрече скорее со знакомым человеком :D чем о незнакомцах, жаль не в моих это силах.

4. И все же с незнакомцем. Со знакомыми Вы все для себя решили. А вот с ним еще не понятное в душе.

5. А можно поинтересоваться почему вы решили что это связвно с незнакомцем, я просто голову сейчас сломала, но у меня действительно нет никаких незнакомцев:D с которыми что то связвно.

Загрузка...