Скоростные машины, гонки, школа, свиньи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 17 авг 2016.

1. Добрый день!

Сон.
    Я живу в небольшом городе в Московской области. И вот иду на нашу станцию и вижу, что там гоночные машины (вспоминаем фильм Форсаж, вот такого типа). И их много, они паркуются и начинаются гонки. Я в шоке, потому что и представить не могла, что у нас в городе такое может быть. Это уже ночь, часов 12. Я иду к одной машине, и ребята сажают меня к себе. А дальше начинается что-то очень крутое! Мы мчимся с невероятной скоростью, дух захватывает, я в восторге. Вот приезжаем на базу, выходим из машины. Там несколько парней, красивых, накаченных и девушка такая тоже очень красивая. Мы разговариваем, я узнаю, что они тренировали одного моего хорошего друга, но тот их бросил. Я говорю, что тоже хочу. Они уверяют, что я брошу их также. Я говорю, что нет, что это шикарно. Потом девушка спрашивает мой рост, я ей: 158 см. Парень один в шоке, он такой: "ты такая маленькая!". Я: "а ты не заметил как будто!". Он подходит, крепко меня обнимает, и я реально достаю ему где-то до груди.
    Время 5-6 утра, я иду домой. Я в шоке, что так рано, что родители скажут, хотя они привыкли к моим исчезновениям по ночам. Но мне самой непривычно, что я всю ночь не спала, а с ними была.
    На след ночь я снова прихожу к ним. Катаемся не все сразу, а частями. Так как мест в машине не хватает. Моя очередь следующая, я с одним парнем осталась вместе. Мы сидим, болтаем, он меня обнимает. Не помню, что было, но знаю только одно, это было очень мило все. Потом я опять катаюсь, под утро прихожу домой.
    Вернувшись домой, я как-то оказываюсь в школе (я ее закончила уже). Меня первой вызывают к доске с презентацией, она у меня тормозит, но кое-как я рассказываю. Сажусь на свое место и что-то начинаю стебаться над одной девочкой, что вот есть монстр, он придет и убьет всех. Ужастик, одним словом. И тут начинается странное, люди стали в свиней из мультика превращаться!!! СВИНЕЙ! Я и еще несколько человек решаем бежать из школы, если нас поймают, то все. Хрю-хрю станем. Каким-то судом мы выбрались, на улице толпа нормальных людей, я ищу своих родителей, я не знаю, где они. У меня паника, мы отбегаем дальше. Прячемся и достаем сигареты, чтобы покурить и успокоиться. и тут появляется тот парень с гонок, который со мной время проводил и обнимал. Он снова прижимает меня к себе, успокаивает (мне лучше стало) и дает сигу.

Заранее спасибо!

2. Ваша разгадка при Вас, Вы вечно куда то спешите и не особенно замечаете настоящих или мыльных людей.

3. интересно-интересно.... спасибо!

Загрузка...