Райские ворота

Discussion in 'Толкование снов' started by maks242, Aug 17, 2016.

1. Доброго времени суток. Сегодня ночь мне приснилось 2 довольно жутких сна. Первый не особо меня впечатлил в сравнении со вторым. А приснилось вот что. Стою я посреди комнаты со своим другом, честно признаться, я не помню кто рядом со мной стоял, но явно кто-то из мне знакомых, и стоит напротив меня моя копия безропотно склоняя голову к полу и вокруг его ног огромные клочья белого дыма который не рассеивается. И тут внезапно издаётся резкий секундный звон, который режет ухо(звон похож как мечом по металлу) и сзади моей копии появляются ворота, как мне показалось, райские, до отвращения прекрасные и красивые. И тут моя копия поднимает голову и её глаза холодные и пронзающие смотрят прямо мне в глаза, я бы даже сказал в душу. И её начинают поглощать эти самые ворота как бы приближаясь к ней, пока полностью не захватит её и всё. На этом моменте сон оборвался.

2. Ваши мысли и поступки приведут Вас туда,куда Вы стремитесь.По итогам их оценки.

Интересно,а какой цвет был у ворот?

3. Белые, прям как из облаков, только каркас был из железа, золотистый. Но были они невероятно красивые.

4. Я видел похожие облака не во сне, на каком то снимке, но мне показалось то было вроде трубы из мрака в синеву.

Сегодня был удивительный двой сон. Я на прогулке по Карпатским городкам, какой то очень красивый городок, я не один а с группой людей, нам все жители приветливы. Раннее утро и городок только просыпается ленивой походкой. Почему двойной, я беседовал со своей женой которая испугалась действиям нашей кошке, я думал, что в городе не хватает красок, дома некоторые в трещинах и пора сделать ремонт, я бы им помог.
    Люблю работать с валиком им краски класть ровно.

И зачем я это рассказал, а ладно.):)

5. Я тоже видела сны с такими красивыми местами, я их тоже для себя называю Рай))). В одном сне я смотрела в небо, и довольно на далёком расстоянии я увидела арку, по размеру меньше чем радуга, но более насыщенная оттенком, она была фиолетовой, и на красивом голубом небе очень выделялась. Я очень хотела её рассмотреть, и моё желание исполнилось, я оказалась в метрах 10 от этой арки, она была живая и очень воздушной, но в тоже самое время плотной, типа плотная энергия, рядом с аркой с левой стороны, был большой цветок в виде лотоса, он тоже был фиолетового цвета, но более светлого оттенка, он легко менял форму, как будто дышал, движения очень лёгкие и плавные. На одном из лепестков сидела девушка, она выглядела так же как обычные люди и очень красивая, одежда была белая, волосы белые и длинные. Я её не смогла хорошо рассмотреть, так как меня заинтересовало что за аркой, во сне я думала что это Рай, как только я захотела увидеть что за аркой, я тут же попала туда, перенеслась и наблюдала уже внутри. Там я увидела очень насыщенные и красивые оттенки, они были все очень нежные, природа, цветы, деревья, трава все излучало энергию в виде маленьких салютоф, я такую радость почувствовала, такое ощущение, что в том месте, нет таких понятий как страх, опасность, все живое и все любящее и доброе. Я спокойно вышла из сна, но после таких снов сложно, все запахи кажутся грубыми, оттенки какие то не полноценные, но потом втягивается в реальный мир и все опять хорошо и красиво.)))

Loading...