Друг мчался на бешеной скорости, пыталась остановить машину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 16 авг 2016.

1. Еду со своим другом по городу на его машине. Он за рулём, я рядом. Он мчится на бешеной скорости и говорю ему "тормози! скоро лежачие полицейские". А едем по моему городу (мы из разных городов). Но он не тормозит, мчится! и вижу,как он уснул. Машина едет сама по себе! Мне страшно, бужу его, вроде разбудила, но тут он снова уснул и не реагирует. Тогда я сама просунула к нему ногу и руку и стала управлять, но почему-то сидела так низко, что саму дорогу не видела. Виднелись только макушки деревьев и небо. Куда еду? непонятно!
    Страшно, паника, понимаю, что сейчас куда-то врежемся, улетим. Я смогла машину приостановить, но она всё равно двигалась немного. Друг так и спал. Я помню как крутила руль и сигналили какие-то машины, наверное я выезжала на встречку. Но вроде я умудрилась никуда не врезаться, а потом помню машину остановили, или в гараж поставили,вроде не мятая.

Ещё дополню, что ехали на бешеной скорости, но по сути как бы на одном месте, так до этих лежачих полицейских мы и не доехали, вроде долго ехали, но как будто всё на одном месте.

2. Познакомились с каким то типом, который предложил задержаться в мире снов. Кто знает, вдруг это удачная партия?

3. Спасибо! ну а если поподробнее? Что значит удачная партия?
    Меня больше волнует, почему он уснул за рулём и повела машину я?
    И почему скорость бешеная и страх, но в тоже время будто ехали на одном и том же месте?
    И почему когда я тормозила машина всё равно катилась?

Кто бы помог проанализировать.........

4. Пусть приснится продолжение и будет подробнее, наверное))))

Загрузка...