Ехал по дороге в ящике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 16 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Короткий сон (или отрывок)
    Еду по дороге сидя в деревянном ящике для перевозки фруктов. Дорога скользкая ,еду достаточно быстро, навстречу машины по другой полосе, опасаюсь, как бы не врезаться,т.к. не понимаю как управлять ящиком))). Смотрю на обочине мужчины, двое, без формы, но в руках палочки, как у гаишников. Понимаю, что нельзя так ездить и меня могут остановить, пытаюсь повернуть направо, не доезжая до них. За счет наклона туловища мне это удается, но мужчины не обращают на меня внимания, как будто меня и нет...

2. Какие то дела идут не так.как Вам бы хотелось.

3. Какой правильный сон, хотя чуточку грубоватый. Вам казалось, что Вы фрукт а на деле грязный овощ. Вы пытаетесь украсть идею, но потому приходиться терпеть унижение.
    Всегда Вам приходиться лгать себе, увертываться, что бы заработать на старость. В этом пожалуй есть оправдание. Хотя конечно все тухло.
    Извини брат, как то само сказалось, может опять яснознание?

4. Благодарю, Максимус! Да, так и есть...

5. Опять у разбитого корыта? Может быть помощь нужна в чем?

6. Благодарю, Смирнов!

Комментарии к моим темам напрямую зависят от твоей эмоциональной реакции на мои комментарии.Если бы я часто задышал на твой пассаж об яснознании и завалил бы тебя в личке вопросами о твоем таланте, попутно завидуя и восхищаясь, комментарий был бы совсем другим. Или не так?
    Ловишься, как ребенок...

7. Но это твое представление как гнилого овоща, я не ловлюсь, я не бабочка, а челоек с яркой судьбой и талантом ясновидения. А вот ты не веришь и потому ящик с овощами.
    Почему мне надо восхищаться, я просто говорю о том что существует, хотя со стороны выглядит смешно, но мне именно так хочеться. Я еще раз доказываю себе о тебе, о тех кто не состоялся. Извини. :):):):)

8. Почему у разбитого и почему у корыта? Я в отпуске, делаю беседку из дерева. А все остальное сложится, не так быстро, как хотелось, но быстро только котята рождаются, да и то слепые...

9. знаешь, в своей жизни я встречал людей с талантом ясновидения. Но НИ ОДИН из них не трепался об этом на форумах. Потому что им это просто не надо. А во что я не верю или не верю, тебе, к сожалению, понять не дано, даже с твоим "талантом яснознания"...

10. Ах ты изворотливый змей, ладно тебе скулить, каждый человек на этой прекрасной планете наделен своим ясновидением.

11. согласен, только далеко не каждый трясет этим фактом во всеуслышанье...)))

12. надо было Федя, маленькие уроки говорят о многом...)))) И посыпалось, словно мусор души чей то. И тему прихлопнули, мелочные души.

Ну кто знает чем он вас угостил, так что повесить его? Вот вы так и сделали. А случись реальность мимо пройдете чей то беды и сплюните..., а может воспользуетесь ножичком, чик и нет проблемы.

Какие милые люди.))) :):):):)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.