Прошли Ворота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 14 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Где-то в подземелье у реки, по реке вниз идет большой человек по течению, наблюдая что происходит, понимаю что ко мне движется стадо разъяренных кентавров. Человек с большой спиной движется обратно к выходу. Прыгаю к нему на спину. Молча идет вверх к воротам. Задаю ему вопросы, т.к. он все знает. У выхода больших ворот, по бокам горящие дома. Выходим, так же все темно. Высоко подбрасывает вверх, что бы перелез оградку, за ней солнце светло. Оглядываясь по сторонам, вижу что там за оградкой темно, а тут день и тепло.

2. Вам пока что самому трудно найти выход из ошибочных убеждений.Готовы в этом на кого то положиться.

3. Я бы сказал это мистикой своего яснознания. Вы оказались на воротах - мир бушующих, но не предсказуемый. А с другой стороны тишина. Идет поиск себя на воротах.

Знаешь, мне тут тема одна привалила, я в ней рассматриваю проход сквозь ворота Глаза времени. Есть такой переход в линейности времени, линия сдвигается в Z получается параллель и скорость равна 0, просто надо шагнуть в новую реальность. Вдруг и у тебя Глаз Божий раскрывается.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.