Подружки, бандероль.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Aug 12, 2016.

1. Приснился сон сегодня, во сне я сидела на полу со своей однокласницей, её зовут Ирина ( такая есть в реальной жизни, мы с ней вместе любили спорт). Мы сидели на полу в школьном спортзале, о чем то говорили, смеялись как в детстве. Потом эта же Ирина стала другой Ириной, моей однокурсницей ( такая тоже есть в реальной жизни), мы с ней все так же сидели на полу говорили и смеялись, но я понимала во сне что это уже не спортзал, а холл в гостинице, были коврики на полу, к нам подошла женщина и сказала что ей нужно пропылесосить пол, я ей хотела помочь, она свернула один коврик там было совсем чисто, я не помню пылесосила она или нет, но я вспомнила что мне нужно купить авиабилет в Москву, и касса есть в гостинице. Подошла в кассу дала свой паспорт, мне сказали чтоб я подошла к мужчине он служащий какой-то, я подошла, у него в руках что то в виде бандероли, типа экспресс почта, он меня спросил мою фамилию, я почему то назвала свою фамилию по первому мужу, потом увидела что эта фамилия уже есть на этой посылке, он её ещё раз написал, типа подтвердил. Дальше мне сказал что это документы на то что я частный предприниматель, но мне нужно ещё один документ. Я ему сказала что для этого я и еду в Россию, он подтвердил что да я его там должна получить, и все типа будет нормально. Я стою и думаю во сне, какой я блин частный предприниматель, какой бизнес, я с роду этим не занималась, и что я вообще делаю, не могу понять как я очутилась в этой ситуации? Проснулась, у меня не первый сон о том что ко мне приходит почтальон, или курьерская служба делает доставку, к чему это? Были сны в которых мне приносили письма, но я видела ошибку в фамилии, и не хотела брать чужое письмо. Спасибо.

Loading...