Пыталась сбежать от какого-то мужчины, всё заперто

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 авг 2016.

1. Приснилось, что я попала в какую-то квартиру. Там парень какой-то и почему-то я должна была заняться с ним сексом( Извиняюсь за подробности, он сидел как-то полулёжа, вроде раздет был, а я сверху на него села. И ничего ещё не было, просто я начинаю думать "Что я делаю? нужно убегать!". Понимаю, что я совершаю ошибку и не нужно это делать. Встаю, говорю что-то, ухожу типа на кухню... Все двери заперты!!! изнутри их не открыть и он говорит, что и через забор мне не перелезть... И я будто чувствую неизбежность событий... Начинаю думать, как выбраться отсюда? я не хотела этой связи. Или может просто боялась ошибиться?!
    Потом я говорю что-то, типа что я заболела и мне нельзя этим заниматься. Находила свои какие-то упакованные вещи, юбку. Мне было уже пофиг на вещи, просто хотелось сбежать, но не знала как!
    Чувствовала небольшой страх. Он сказал, что выбраться мне нереально отсюда. Всё заперто.

2. зашли в какую-то ситуацию, поняли, что это не ваше, хотите выйти из нее, но не получается...

3. Это была странная влюбленность.

4. Передумали открыто общаться с кем то.Может флиртовать. Обстоятельства не распологают к его полному игнорированию.Может работаете вместе.И дальнейший флирт может завести слишком далеко для Вас ситуацию.

5. Спасибо!
    То, как растолковали - с точностью передаёт мои двухлетней давности отношения. Я встречалась с МЧ и были такие мысли, что я делаю, я же ошибаюсь! Но любовь была настолько сильной и взаимной, что выбраться оттуда было нереально.

Но и сейчас кое-что есть, но дать пояснения пока что не могу. Возможно чуть позже отпишусь по сну.

6. Есть прошлый мираж?

7. как у тебя все просто, а я кажется по самое то в дерьме. Представляешь, муж резко использовал жену в играх интернета. Я впервые уловил его жадность, голод в общении. Вдруг он голубой, а она так - просто имя? Это даже не вопрос, просто считай эмоция и вылетела она словно голубок в синее небо. Скажем просто - бывает.)))

8. А этот сон сбылся, снился 11 августа 2016.
    А 12 августа была первая встреча с мужчиной, привязалась к нему как к другу. Так мы прообщались полгода. Но я думала, что я делаю? Бежать нужно было.
    Все эти попытки занятия сексом во сне - это куча попыток вместе сделать некоторые проекты в работе, но так и не срослось у нас ничего.
    Потом я пыталась "расстаться" с этим кругом знакомых, но они всё равно появлялись в моей жизни. С месяц уже не общаемся, звонков не было. Надеюсь, точка поставлена.

Загрузка...