Попал на остров,где должен был прыгнуть в водопад..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zios, 11 авг 2016.

1. Вчера был сон,на удивление осмысленный,приснилось будто бы я приплыл на какой-то остров.Там встретил мужчину с усами средних лет(или пожилой) который сказал,что должен меня чему-то обучить или натренировать,по непонятной причине я согласился.Мы пришли на вершину просто огромного водопада,когда я посмотрел мне аж страшно стало от той высоты,было ощущение какбудто сердце из груди выскочит.Старик сказал,что я должен прыгнуть в воду.Я ответил,что это чистое самоубийство.Старик согласился со мной,но я чувствовал что-то вроде насмешки с его стороны .И после небольшой паузы он прыгнул.Я удивился увиденному.Буквально сразу он появился возле меня и что-то сказал.Запомнил только то,что я должен сделать выбор прыгать или нет,после чего я проснулся...

2. Вы оказались замешены в каком то прибыльном деле, но страхи берут верх, Вы стареете на глазах и кончаете жизнь в водопаде или в фантане. Это просмотр себя через зазеркалье, то есть хотите быть хитрым вроде кролика.
    А кролик по другому не умеет или ему уши сбривают либо он пляшет под чужую дуду. Короче, Вы попались в каком то обмане.))))

3. можно окунуться с головой во что-то рискованное и эмоциональное...

4. но можно и не всплыть при самом малом риске.

5. Вам предлогают испытать сильные эмоции на какой то счёт.Возможно не самые приятные.

6. А если всё является выдумкой, начал один, а закончивают другие. Эмоции тоже фальшивые как и водопад. Это сновидение, в нем и в луже утопают.

Загрузка...