С приятелем взаимное признание в любви, автомобильная авария

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Asha, 10 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте. Сон снился урывками всю ночь. Если просыпалась, а потом засыпала, видела продолжение. Во сне мой знакомый, который мне нравится, постоянно был рядом со мной. Буквально ходил по пятам. Постоянно разговаривал со мной, подумывал предлог, чтобы остаться. Потом наоборот, стал уходить. Я стала его останавливать, он сказал, зачем я останусь, если тебе не нужен. После этого, я ему сказала, что люблю его. И попыталась уйти сама. Он поймал меня за талию, крепко к себе прижал(даже почувствовала во сне). Стал говорить прямо в ухо, что тоже давно меня любит, но не знал как сказать. Что у него никого нет, все от него отвернулись, и я единственное, что приносит радость, когда он меня видит. В общем странное было признание. Потом мне уже снилось, что мы едем на машине, с ним же. Я сижу сзади. Он едет очень быстро. Я прошу, чтобы он сбавил скорость, практически кричу. И мы на полной скорости вырезаемся в какой-то навес. На меня падает крыша этого навес, я вроде как теряю сознание. Мужчина же тот, цел и невредим. Потом он вытащил меня из машины, мы сидели рядом, он просил прощения, говорил, что ему сложно себя контролировать. Особенно, когда я рядом. Говорил, что любит меня, что я ему дороже всех и он никогда ничего плохого мне не сделает. Примерно на этом месте я проснулась окончательно. Скажите, можно как-то растолковать этот сон? Никак не выходит из головы.

2. Вы на кого то влияете.И он не обдуманно торплив в делах.В которых Вы на него положились.Что ведет к его ошибкам.

3. Я никогда ни на кого не рассчитываю. В моей жизни нет таких людей

4. В любом случае сновидение показывает любимого Вам человека. И даже если такового и нет, но чувства к нему имеются. Желания востребовали близость и затем потерю, как в каком то боевике.
    Сейчас время быстрой информации и потому Он пришел. Кому то пришло спокойствие.
    Знаете, это классное ощущение от того что имеешь защиту. Но не всегда верно это, если скажем организм слишком обороняется получается артрит или диабет, а кому это надо?
    Возможность любить любимого которого нет, а почему нет? И все же все глупо - одиночество не одиноко если и на него есть привычка. Вольные коты и кошки.

Загрузка...