Старик,окно,снег, брызги воды,розы,убегаю

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Aug 10, 2016.

1. Приснилось, что я оказалась в какой-то комнате со стариком, при чем вроде как в гостиннице и вроде как у меня с ним было что-то. При чем я не помню, чтобы что-то было. Наоборот вроде я там для секса с этим дедулей, но у нас ничего не было. Мне стыдно и я начинаю собираться, чтобы сбежать оттуда. Сначала хотела через дверь, но поняв, что это гостинница и меня увидят,передумала. А дедуля тот начал меня останавливать, говорит"Мне плохо,помоги" Я начала искать лекарства, начала названия ему читать. Вроде что-то нашла.И начала опять искать выход, собираться домой. Почему-то подумала,что на улице зима, но не смогла найти верхнюю одежду. Решила, что так добегу. И быстрей к окну подошла, открыла и выпрыгнула. Попала прям в сугроб снега. Выскочила из него и побежала , чтобы не замерзнуть. Но на улице была не зима. И люди шли одетые легко, кто в футболке, кто в купальнике , и почему-то японки. Они шли и разбрызгивали воду из водяных пистолетов. И я как-то оказалась под брызгами специально, их было много и такое ощущение классное было. И почему-то я осталась в одном купальнике красном раздельном. Бегу дальше вижу розы белые красивые на каком-то крыльце лежат . Хотела сначала взять, но потом подумала, вдруг это плохие розы и не стала брать

Loading...