брелок, нефрит, член

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sem111, 9 авг 2016.

1. сон приснился с 7-8 августа
    я с подругой отдыхаю заграницей, там познакомилась с парнем и вместе с ним провожу все время.
    уже собираемся уезжать подруга радостная приходит в комнату, где все отдыхающие сидят, с пластиковой банкой, в которой лежат в основном круглые , зеленые камни. И говорит, что Серега гадает ,вытаскивайте с банки любой брелок идите к нему он вам будущее расскажет. Я первая вытаскиваю брелок с тремя камнями каплевидной формы, два камня одинакового размера а один маленький круглый, камни из нефрита иду за предсказанием. Сергей стоит в детской комнате среди игрушек и рядом детская железная дорога , я показываю брелок ему он и говорит :"вот почему ты вытащила этот? это железный камень.конечно ты сильная женщина, но зачем тебе в очередной раз доказывать это. Я тебя все равно никому не отдам и забеременеешь ты от меня".
    я пожимаю плечами и ухожу, иду в комнату где я с парнем проводила время вижу , парня он спит голый и него член(извините) стоит. но он как бы разделен на три части из головки гной просачивается , и края воспаленные и обугленные как сгоравшее мясо. Я и думаю как я могла спать с ним весь отпуск и не замечать этого?? я ведь заразу какую-то подхвачу.

к чему сон, сейчас новые серьезные отношения с парнем начались как раз вот думаю мне к врачу не пора?

2. Тут возможны два варианта.Ваши страхи трансформируется в образы.
    Или чьи то возможности решать Ваши замыслы имеются,но Вам они,если подумать не подходят

Загрузка...