Знакомый общался параллельно со мной и другой

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Aug 9, 2016.

1. Приснился мой знакомый, с которым иногда общаемся. Но между нами есть лёгкая симпатия.

Общаюсь я с ним по интернету в контакте, и вдруг вижу через контакты его реально, т.е. он у меня стал отслеживаться по карте как-то и показываться, где он в данную минуту. И вот прям вижу его как он идёт с какой-то девушкой.
    Светлые убранные волосы, симпотичная, но вид у неё зашуганный, испуганный какой-то. Оба они одеты в пальто. Я приревновала во сне и стала ему отсылать сообщения специально, без разбора, просто тупо набор букв. Он тут же смотрел, что я пишу, не проигнорировал ни одного сообщения. Думаю, идёт с девушкой, и с ней общается и со мной успевает. Я прям разозлилась. Девушка шла рядом, но как бы на шаг позади. Как бы за ним. Просто рядом, за руки не держались. И я значит продолжаю писать. И вижу как они куда-то зашли, в какое-то заведение, может кафе. Стали снимать пальто и даже здесь параллельно с этим он читает и отвечает мне.

А потом спрашивает "ты что видишь меня, отслеживаешь?". Я говорю "технологии до такого не доросли". Хотя видела.

2. Как хорошо что это лишь сон и в реальности Вы не отслеживаете по запрещенным программам людей приходящих на Вашу страничку.
    Меня заинтересовало пальто, которое Вы прекрасно подметили, вспомните пожалуйста его, какое оно?

3. Не обратила внимания, пальто как пальто, обычное, без меха. Черное вроде

Loading...