Одержимость и мертвый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 4U_, 9 авг 2016.

1. Просто кошмар увидел во сне. Мужчина, буквально одержимый, зацикленный получить секс. Он ходил улицей, как зверь, который мог поймать жертву. И это плохо, не стоит обольщаться. До сегодня ему полегчало, поумнел ли - не знаю.

До этого снилось, как мертвый человек, которого я знал, точно так же, только еще с большей злобой, ходил улицами в том же городе.

2. Я бы рассматрел Ваши отношения с тем мертвяком. Почему даете ему(ей) оценку висельника. Это начало нового взаимоотношения или неудачное копирование. В таком случае - Вы мало отличаетесь от одержимости знакомого.
    Кто то здесь писал о суждении на тему. С Вами тема одержимости, только взяв её на себя Вы поняли(суждение), что мертвяк был сильнее.
    Я понимаю, Вы сейчас начнете довспоминать сновидение. Попробуйте найти в нем себе оправдание по собственному суждению.

:)

3. Зачем себе искать оправдание. Хорошо то, что я узнал во сне состояние и (эмоции), реалистичность данного в настоящем времени. За ними рассмотрел конкретную личность (знакомый).

Просто нету желания определять мертвяка в качестве мертвого или живого. И вправду, он был одержим сильнее идущего по улице (первого). Проанализировав каждую из возникнувших мыслей, становится понятной та возможность, что мертвый в настоящем времени жив.

Как же причастен тогда во сне искатель секса к мертвому, и возможно ли сейчас понять, — это и есть основным вопросом.

И один и второй — оба верили и уверенны, но...

4. Рассуждения, это не суждение, а наличие фактора сравнений с собой. Ведь Вы не имели во сне понятия о реальности одержимости, зацикленность на сексе - как Вы это осознали? Что означает ходить как зверь, Вы видели сексуального зверя или на Вас кто то поигрался? Когда Вы пытаетесь сказать о качестве Вы навешиваете ярлык с адресом - зверь. Вы зверь? Вы можете быть им в безумии страсти? Из этого скаладывается эмоция под осознанность сновидения. Фактически Вы даете под себя суждения.

Загрузка...