Был голым на улице, но не смущался.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Eugene.., 8 авг 2016.

1. Добра, форумчане!
    Приснилось мне сегодня (с вск. на пн.), что я принял летний дачный душ (тот, что уличный, и вода из бочки сверху льется), вышел, почему-то, голый и оказалось, что от душа, до дома идти метров 30-40 через не самую малолюдную улицу. Я перешел дорогу, вошел в дом (все это время старался рукой причинное место прикрывать), там была одна женщина (и, вроде бы, молодая девушка), она меня увидела, заулыбалась, завела со мной разговор, я его поддержал, а дальше толком ничего не помню.
    Самое интересное, что я не испытывал никакого стыда или смущения, или чего-то в этом роде. Когда я понял, что стою голый посреди улицы и на меня смотрели несколько человек, я решил просто невозмутимо идти домой, ибо других счел это наилучшим решением. При этом я слегка улыбался, как бы намекая окружающим: "ну с кем не бывает;)".
    Такие вот дела, к чему бы это?

2. открыты перед другими(позиция по вопросу, отношения), но считаете, что в этом ничего плохого...

3. Ваше сознание определило открытость души через демострацию тела, это видимо единственная возможность достигнуть Вашего мировозрения на окружающих Вас людей.
    А если бы Вы оказались на необитаемом острове?

4. Оправдываться за что то.Не иметь своего личного мнения как другие.

Загрузка...