Пришла в школу делать ремонт в чистых вещах; мерила новые цветные блузки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 8 авг 2016.

1. Сегодня снилось)

Сначала снится, что я вроде прихожу с подругой-одноклассницей в школу, (в тот класс, куда мы первый раз пришли в жизни). В классе ремонт и мы пришли помогать его делать. И учительница первая наша тоже в классе была. Подруга заходит первая, а я после нее. Тут все с меня начинают смеяться и я одновременно вместе с ними - я поняла, что пришла на ремонт в чистой одежде, а не в рабочей. Я смеюсь и говорю, что "ой, забыла и пришла, как по привычке. Сейчас сбегаю домой и переоденусь". Выхожу и попутно заглядываю в соседний класс, смотрю, как там ремонт сделали. А там стены покрасили снизу в темно-синий, а сверху в темно-голубой. Некрасиво в общем.
    Я побежала домой переодеваться. И не помню точно, что было дальше, но вроде пришла в рабочем ..

потом снится, что я дома, какие-то вещи перебираю и моя первая учительница вроде как блузку мне пошила, красивую такую, яркую, в цветы. Мне она нравится, но плохо, что без рукавов, слишком открытая. Я думаю спросить у нее не осталась ли ткань, чтобы рукава пришить.
    Потом я стою в комнате перед покойной бабушкой и показываю ей свои новые наряды. Там было, если не ошибаюсь, 3 блузки яркие, в цветы (одна из них только сшитая без рукавов, одна с коротким и одна с длинным рукавом), черные юбочки и какое-то типа платье черное, но на вид как юбка с топом соединенные по бокам тонкими полосками) Бабушке нравятся юбки и блузки, а платье ей не понравилось и она сказала, что это для одной моей сестры подойдет.
    Я смотрела на эти вещи, они все были маленького размера, я никак не могла понять, как я в них залезла, размер ведь не мой, но на мне сидит все идеально?:confused:

потом снилось что-то то ли из старого сна, то ли из какого-то фильма - в общем я весь сон знала наперед и, если там что-то неприятное происходило, я знала, что у меня все будет нормально, потому что я эту историю уже знаю) Утром вот проснулась и не могла понять - мне это снилось или это сюжет из фильма? Не могу вспомнить)

2. Вы морально готовитесь положительно воздействовать на готовых изменяться к лучшему.Только похоже ещё это не поняли...
    Личное мнение сформированно.Осталось только его применить по случаю.

3. Будем ждать случая))

Может еще кто что скажет?:)

Загрузка...