В постеле с бывшим начальником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 8 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. е приснилась что я нахожусь в кроватей с бывшим начальником мы лежим и он меня обнимает мне так хорошо, о чем то добром разговариваем и ещё видим коллегу по работе она как бы красит дверь что ли занимается ремонтом но она почему то перекрасилась и подстригла немного волосы стала блондинкой с удлинённым каре, к чему такой сон в жизни с начальником ничего не было ;) в эту же ночь перед этим сном снилось что я захожу в кабинет к начальнику потом заходят какие е то люди, с бомбой, я выхожу и говорю это все без меня, иду в соседнюю комнату одеваюсь, понимаю на улице дождь одеваю куртку но из обуви у меня тока открытые босоножки, я их одеваю сама думаю промокну но выхожу из здания

2. взаимопонимание с кем-то, на основе этого могут открыться новые возможности для реализации планов...

3. когда то Ваши отношения с начальником были нормальными, спальными - доверительными. Бомба - это имя?
    странный сон, нет в нем ничего необычного. Зачем Вы его запомнили?

4. У Вас о нём хорошие воспоминания.И у него о Вас.В отличии от других.

5. Бомба это обычная бомба которая может взорваться))))

6. Это как раз очень необычно.

7. Думаю это какая то новость взрывного характера я о ней как бы знаю но делаю вид что не в курсе и не хочу знать я последствиях, я как бы так истолковала

8. Знаете, для того что бы испугаться за жизнь, это жить среди старых людей. Вы боитесь не за свою жизнь, а за жизнь другого человека. И это может повлиять и на Вас, потому что такой страх подобен вирусу.

9. ) интересная интерпретация, но в чем то правы о себе я давно уже не думаю, всегда переживают о других

10. Постель - что то общее, но затрагивает и личное. С бывшим начальником и давнии проблемы.)

11. этот бывший начальник снится довольно часто один из последних снов во сне нахожусь в каком то городе на улице со мной мой бывший начальник мы идём по улице выстеланной камнями как в средние века, подходим к колодцу посреди улицы, бывший начальник зачерпывает воды из клодца и протягивает мне я держу её в руках в какой то белой мисочки без ручки, вода прозрачная но там какое то зеленое насекомое. Он говорит мне выпей и ты будешь попадать в сны тех кого ты любишь, я выпеваю воду а насекомое остаётся в миске

12. А давайте посмотрим на ситуацию по иному.
    Бывший начальник - случайный учитель, он обучает Вас науке любви. Прозрачная вода из истока родового его колодца и Ваше имя в виде насекомого. Если Вы внутри чаши, Вы угощаетесь водой(любовью) и снами о прекрасном состоянии души.
    Все вроде как мираж и реальность. Но как назвать учителя бывшим, вот и создался бывший начальник.
    Как история?

13. Очень глубокая история)

14. Вот вместо того что бы поиграться - такая глубокая мысль, эххх)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.