Голос в храме

Discussion in 'Толкование снов' started by chizo, Aug 7, 2016.

1. еду в поезде. выхожу. прохожусь по городу с девушкой. в каком то театре-кафе. заходим туда. мероприятие-фуршет. меня угощают напитком-коньяком. пью. ощущается вкус винограда, белого вина. выхожу чтобы чтото узнать. девушка за мной. она мне улыбается. 2 верхних передних зуба пластиковые. отталкиваю её. пытаюсь найти кафе-театр. уже без девушки. не получается. в здании проходит какое то административное собрание. иду по городу. встречаю негров. говорю им что удивлен видом негров и не хочу их обидеть словом "негр" так как это не ругательство а их так называли унас испокон веков. идем вместе с неграми. замечаю храм. возле храма с наружи чуть пламя. спрашиваю у негров они ли пытаются хулиганить у храма? да, кивают в ответ. без агресии с их стороны подхожу к храму. с ворот храма выбегает оцепление милиции и оттесняет негров. я прохожу к дверям. негры начинают за моей спиной сминать оцепление. люди выбегают из храма и прикрывают меня большим щитом. вхожу в храм. идет служба. щит закрывает двери. разворачиваюсь, отталкиваю щит. он не нужен сдесь. слышу громоподобный мужской голос. вижу как негры быстро убегают вдаль от храма. т.к. храм стоит на горке вижу чуть внизу лицо человека. человеку больно. он кричит . лицо не мое. ассоциация с дальним знакомым

второй сон в котором встречаю элемент оцепления, при чем подряд

2. Воспринимать чью то глупость как руководство к своему действию.Что является виной.
    Мыслить в сторону Веры.Находящейся в убытке из за чьих то действий,которые замечены и просечны.Кто то испытывает душевные муки.

Loading...