Вышел в коридор и слышу как кто то находится на веранде.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем trevos, 7 авг 2016.

1. Здравствуйте! Недавно приснился сон. : Я проснулся из-за шума в коридоре, вышел в коридор и слышу как кто то находится на веранде, открываю дверь на веранду и вижу как человек хочет зайти в дом. Я пытаюсь закрыть дверь обратно, понимая что в соседней комнате спят жена и ребенок и думаю о том что надо закрыться чтоб добежать до газового травмата, а человек пытается зайти и вижу через окно как другие люди выносят вещи из сарая. Человек который пытается зайти в дом кричит остальным: я тут проверил, у него ни чего нет. Потом проснулся. Сон не воспринял как серьезное пока жена через пару дней не рассказала утром про свой сон. Я ей про свой не рассказывал. Её сон: Она проснулась от шума на кухне, выходи на кухню. а там много людей собирают наши вещи по сумкам и пакетам. Она разбудила меня. Мы вместе побежали на кухню. Все люди ринулись бежать, ни чего не смогли взять. Мы поймали девушку одну из тех людей, и начали ее бить и допрашивать, как они у нас очутились. Она нам все рассказала, мол точно ни чего не знает. их навела мама ее знакомой. Мы спросили от куда у них ключи от дома?- на что она ответила что у них у всех были , есть ключи. Как то как. Спасибо!

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему..

3. Re: Воры в доме

Здравствуйте! Недавно приснился сон. : Я проснулся из-за шума в коридоре, вышел в коридор и слышу как кто то находится на веранде, открываю дверь на веранду и вижу как человек хочет зайти в дом. Я пытаюсь закрыть дверь обратно, понимая что в соседней комнате спят жена и ребенок и думаю о том что надо закрыться чтоб добежать до газового травмата, а человек пытается зайти и вижу через окно как другие люди выносят вещи из сарая. Человек который пытается зайти в дом кричит остальным: я тут проверил, у него ни чего нет. Потом проснулся. Сон не воспринял как серьезное пока жена через пару дней не рассказала утром про свой сон. Я ей про свой не рассказывал. Её сон: Она проснулась от шума на кухне, выходи на кухню. а там много людей собирают наши вещи по сумкам и пакетам. Она разбудила меня. Мы вместе побежали на кухню. Все люди ринулись бежать, ни чего не смогли взять. Мы поймали девушку одну из тех людей, и начали ее бить и допрашивать, как они у нас очутились. Она нам все рассказала, мол точно ни чего не знает. их навела мама ее знакомой. Мы спросили от куда у них ключи от дома?- на что она ответила что у них у всех были , есть ключи. Как то как. Спасибо!

Загрузка...