Банк, плакать.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Aug 7, 2016.

1. Я зашла в банк, меня кто то попросил заплатить или погасить чей то долг, сумма которую я должна была заплатить 120 гривен. Меня отвели в отдельный кабинет, разговаривал со мной мужчина. Не помню о чем мы говорили, но мне нужно было предоставить ещё одну справку, или выписку, у меня её не было. Я пошла её взять, мне нужно было спустится со ступенек, но я чуть не свалилась, лестница красивая, но расстояние между ступеньками большое, нужно было прыгнуть, но у меня сильно закружилась голова, я не могла рассмотреть эти ступеньки, все расплывалось перед глазами. Я села и заплакала, была сильная слабость и усталость. Я по плакала и сказала не знаю кому, что он безответственный, что он не думает о своих поступках, что у него нет сострадания, если просит меня делать ту работу которая мне не по силам. Потом я увидела ступеньки с другой стороны, спустилась и пошла делать справку, но состояние было подавленное и грустное.
    В этом состоянии я проснулась, я живу недалеко от ЖД станции, и сейчас переганяли старый паровоз, он сигналил, звук сигнала и звук калес очень отличается от современных поездов. Я лежала и было ощущение что я в прошлом из за звуков паравоза. Решила найти в ютубе звуки старого паровоза, но наткнулась совершенно на другую вещь, открылась случайно, прям моё состояние во сне. https://www.youtube.com/watch?v=FLrrSHZVH8s&list=PLfecToOMvMpgQ0iUO2CrVMsFt4V4J-f9X

2. Вспомнила благодаря этому сну другой сон, между ними есть какая то связь.
    Предыстория я купила часть дома, дом большой и в нем живут три владельца, но у каждого есть свой отдельный выход, причём на разные улицы, мы с соседями не как не пересекается. Когда я купила свою часть, одни владельцы этого дома взяли с детского дома близнецов мальчика и девочку, в другой половине владелец сдал в аренду двум сестрам двойняшкам, в третьей части поселились мы с сыном. Мне тогда приснился сон: Я в доме, со мной в доме мужчина который продал мне дом, он снимает свою курточку с вешалки и уходит, я его провожаю, провожая мы приходим две комнаты, в одной комнате я посмотрела в окно и увидела мирное время и это был этот период. В следующей комнате я посмотрела в окно, там был военный период, старый вокзал, старые паровозы, я знала что идёт война. Я проснулась, первым делом я подумала что что то случилось с предыдущем владельцем и перезвонила ему. Он действительно сильно переболел, лежал в реанимации долго в тяжелом состоянии, купил грибы и отравился. Разница между снами что тогда я в реальной жизни собирала все справки для оформления дома, а сейчас во сне, сейчас в реальной жизни был паровоз и его звуки, а тогда во сне. Сейчас думаю какая взаимосвязь, может связь война. Нашла ))) https://www.youtube.com/watch?v=E4oQ3t3OvhU

3. Старый паровоз, я бы посчитал его как носталгия по старой работе. Прошлое с Вами всегда. Вдруг опять работать в той среде? Если Вы человек впечатлительный и умеете помнить свои приключения то будет гудеть гудок паровоза. Это звук предупреждения. Не делать старых ошибок.)

4. Спасибо Смирнов, подумаю над этим. Как раз тут сложно разобраться что есть ошибка? На мой взгляд жить по зову сердца, слушать его, есть шанс избежать ошибки. Но есть и другие, те которые утверждают что это не сердце, а внутренние мои барьеры. Смирнов у меня к тебе вопрос, ты выдал бы замуж свою дочь сейчас если бы она не любила? Это был первый вопрос, второй ты отдал бы свою дочь в гарем за хороший калым если она не хотела бы. Ты отдал бы свою дочь любому религиозному течению или наоборот прививал или расширял её в плане сексуальных игр, если бы видел что весь мир меняется и ей будет сложно жить в этом мире. Ты убеждал бы её в том что путь к высокой любви лежит через принятие любых видов секса + сексуальных меньшинств, свингеры и т.д.. Или ты пытался бы ей помочь выжить в этом мире и сохранить саму себя такой какая она есть. А её желание, любить и быть любимо й иметь мужа, детей, хорошую и крепкую семью. И если ты сам вложил в свою дочь и умение и желание трудится, и уметь любить и т.д.. Если не отдал бы ты свою дочь против её желаний - это твои блоки, ты консервативный отец не желающий меняется, или ты отец который слушает своё сердце и сердце твоей дочери. Это твоя ошибка или не ошибка?

5. И ещё, у меня вопрос ко всем кто может растолковать мне одну ситуэйшен в моих снах. Я часто вижу себя в общении, или окружении неких людей, это могут быть разные люди, разные ситуации. Но вот на что я обратила внимание, что я общаюсь меня приглашают за стол, или выйти с ними покурить, я встаю, но не иду со всеми, а ухожу спать, сама ложусь спать отдельно от всех. Что это значит, мне не интересна эта компания, или их точка зрения, почему я ухожу?

6. Моя дочь определила круг общения, допустила к себе защитника и ковалера, не бедного и стала счастливой. А при чем тут я? Все было сделано в начертании её судьбы.

7. И сразу вопрос, а как дело идет в реальности? Хотя - ты желаешь знать как на тебя отреагирует общество. Ты желаешь что бы за тобой следовали, а не ты за кем то.
    Вот я познакомился с одной писательницей, она просто ворожила в рассказах на любовь, страсть и мне захотелось к ней приехать, познакомиться. Она при моем восхищении и желании никак не отреагировала и я понял. Она уже переспала и со мной и с другими в своих рассказах. Ей не интересна исписанная тетрадь сыгранного спектакля.
    И все почему?
    Мужу она надоела со своими любовными привязками и он удалился от нее. Оставшись одна она решилась на рассказик, потом второй, третий и вот уже разная публика рядом, но она уходит от всех и счаслива с надеждой на новый рассказ с интимными сценами и азартностью любвис...) Ложилась одна спать, к ней приходил ее пушистый котик и они мило засыпали.

И что еще забавнее - рассказики печатались на женских форумах, журналах и девушки или юные девушки влюблялись в автора с именем - Ирина.

Не смейтесь, я откуда знал, что кругом на форумах в основном леди удачи?

8. В реальности все как обычно, без особых изменений. Я не публичный человек по-этому общество на меня ни как не реагирует, и вряд ли оно помнит или знает что я есть))). И меня это очень даже устраивает, люблю быть незамеченной, так как чаще люблю быть сама с собой или с природой на единое. Родные ко мне привыкли, и ни как не реагируют, что я есть, что меня нет, и Слава Богу, зачем эти привязки. И если честно я меньше всего хочу чтоб за мной кто то следовал, пусть каждый идёт своим путём, но и я хочу быть свободной от навязывания мне кем либо куда мне идти, или за кем мне идти, я могу принять это как предложение, но не как приказ и без права выбора.
    Я не смеюсь ))) по поводу леди удачи, если ты не знал, то теперь у тебя есть знания.)))
    Ложиться спать во сне, что это по твоему?
    А на счёт дочки, это я хотела понять отцовский или скажем мужскую точку зрения.
    Мне знакомая звонила, её дочери около 30, девушка смышленая, красивая, умная, у неё пошла карьера в верх, познакомилась с мужчиной на 15 лет старше. Он красиво ухаживал, достаточно богатый, больше 4-х лет жили вместе. Решил забрать её в штаты, он её любит и девушка тоже любит. Но он признался что он женат, и их семья свингеры, он предложил ей выйти за муж но без подписи, она отказала ему, не приняла такую семью, отец радуется за дочь еще не зная правды, а мать не знает как отцу сказать. Вот мне интересно, как мужчины отцы ведут себя в таких ситуациях. Не красивый поступок как не крути, не сказал правду девушке с самого начала, надеялся что любовь возьмёт верх, но не получилось, вот теперь все пытаются выйти из этой ситуации.

9. Я своей взрослой дочери не указчик, но если она меня в чем то попросит, я постараюсь помочь.
    Есть такая не техника, но получается изредко что сон накручивается на другой сон. Сны идут в двух проекциях. А в момент просыпания идут забавные замечания в ситуации, как бы себе говоришь, что видишь себя спящим. Так что это реально спать в собственном сне и прибывать сразу в двух снах.

Loading...