Вместо норм картошки продали в середине картошки шоколад.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ForcePower, 7 авг 2016.

1. Добрый день, приснился сегодня сон, обычно я сны вижу очень редко, помогите понять к чему он.

Сон, я дома взял 3000 рублей пошел на набережную и хотел купить картошки фри но мне вместо норм картошки продали в середине картошки шоколад причем специально насмехаясь, я раскидал шоколад по кофешке чтобы они хоть убирали и пошел в соседнюю но на улице ко мне подбежал человек из первой кофешки и начал качать права мы с ним подрались но я его как то очень легко одолел он даже не ударил меня, потом я смотрю а мои деньги плавают почему то в море рядом (купюры по 100 рублей) я прыгнул в воду и начал их собирать собрал по моему штук 20 и еще мужик какой то собрал 4 но потом он мне их отдал, и у меня откуда то появилось женское платье с выставки и помада за 5000 долларов но цену я тогда не знал, потом когда я шел домой я встретил друга и девушку мы заговорили и я подарил ей платье и помаду а она испекла овсяный очень мягкий хлеб, мы с другом его поделили и она ушла, потом и друг пошел а я только вернулся в комнату сразу проснулся ( я вообще раньше никогда не говорил даже о таком хлебе) конец.

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему.

3. прочитал но отредактировать название темы уже не могу извините

4. Получили информацию которую не ожидали.Не готовы воспринимать рационально(разумно) разную по сути информацию.От чего теряете былые заслуги в глазах окружающих.
    Готовы поделиться с кем то приобретенным личным мнением (для женщины).

Загрузка...